Críticas de usuários para Grey's Anatomy - Página 11
Grey's Anatomy
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 16
4,7
Daniela S.
Enviada em 6 de abril de 2015
Adoro a trama da série e dos casos muitas vezes impossíveis mas que de algum modo eles conseguem resolver da melhor forma possível, além do envolvimento entre a vida pessoal e profissional de cada personagem.
Ainda não estou nem na metade da série, porém já sou super fã!! É completamente impossível não se envolver com os personagens. Eu me emociono sempre, a cada episódio! Vale muito a pena assistir, estou amando!!! ❤❤❤
Uma série que acompanho desde o início. Adoro a Grey mas gostava mais do Sloan pena que morreu. Gostei também de quando a Meredith se despede do Derek.
Só não dou 5 estrelas pq a maioria dos personagens bons estão morrendo ou saindo, mas a série é muito boa ótima produção ótimos atores, muito drama, um toque de humor fantástico, pra rir chorar se emocionar...a gente se apaixona pelos personagens...Série perfeita pra mulheres
Assisti a primeira temporada e não gostei falam que depois fica melhor mas não quero perder meu tempo assistindo até la prefiro assistir friends riverdale e shadowhunters que eu ganho mais
Impressionante como ela começou devagar analisando onde estava pisando e de repente explodiu de uma forma genial, as músicas, efeitos, falas, estrutura, claro que para estar a tantos anos assim têm que bater muito bem essas qualidades. Porém as últimas temporadas vem enfrentando o pequeno problema: falta de conteúdo. Sabe aquela sensação já não aconteceu isso com você? Então mesmo com essas dificuldades consegue prender um fanático em dramas com muito risos e lágrimas também.
Olha até a terceira temporada ok Estou na 11 não consigo assistir mais kkkk. Tô igual tartaruga arrastando pra assistir. Tomara que eu consiga ver tudo.
Série excepcional quando o assunto é medicina e a vida dos médicos e estudantes. É um lado da medicina que fascina qualquer telespectador. Eu amo, sou FÃ !!!
Pra mim, uma das melhores séries já produzidas! Personagens, a trilha sonora, a história... me sinto dentro da série. Não sei explicar, só sei sentir! Grey’s é puro amor!
Dr.virgia dixon era maluquinha mais eu gostei muito dessa persogem (aquele abraço de urso que a dr.yang deu nela foi tão fofo).mary arrasando como sempre pena que não era uma persogem que agente veria sempre.
A série é ótima a maior parte do tempo(principalmente no inicio ), mas acontece coisas crucias que desanima continuar assistindo, eu já parei de assistir duas vezes e agora vou tentar assistir novamente espero que consiga ver até o final.
Grey's Anatomy foi a melhor série que já assisti, Shonda R. fez um ótimo trabalho, nos proporcionado uma certa "intimidade" com cada personagem, nos fez rir e chorar, a cada episodio ensina uma lição e isso é o que torna a série sensacional, e a quantidade de temporadas nos mostra quão bom é o trabalho dela e dos atores, e tudo indica que terá uma 12ª u.u