Outer Banks e uma paixão pra mim como outras séries,assim eu acho ela muito bem feita e é legal d+,vc vai sem intreter muito com ela,se vc se apaixonar pelo JJ maybank vc vai ver em ele é MEU! spoiler: vc vai chora muito quando ele morrer!
Série muito boa, bons atores, enredo bom para quem gosta de mistério, tesouros perdidos. Único ponto negativo é que toda vez que eles encontram um tesouro sempre tem alguém para fazer dar errado. Em toda a série eles nunca conseguiram fazer nada em paz e dar certo. E isso se torna claramente algo mentiroso, porque é impossível que algumas situações dessas aconteçam na realidade.
Série ruim demais. A trama até poderia ser boa, mas os personagens são cada um mais tosco que o outro: adolescentes pobres que não trabalham, não se alimentam direito, não tomam banho, fazem merda o tempo todo, mas se acham superinteligentes e super-heróis. Rebeldes sem causa. Fraquíssima! Como pode ter tido tantas temporadas?
Muito ruim! Impossível matarem um protagonista! Pior decisão e completamente inútil! Não tinha necessidade nenhuma de terem feito isso! Vou precisar de meses me recuperando dessa sensação medonha que o episódio final me causou! Era uma das minhas séries favoritas da vida e conseguiram estragar totalmente a minha experiência! Espero que ressuscitem ele na última temporada, e vou esperar sair tudo pra ver se vale a pena perder meu tempo de vida assistindo!
Completamente horrível, roteiro fraco, insulto pra qualquer ser pensante. Varias idas e vindas pra ter mais episódios, pontos de tensão incluídos só pra preencher tempo