Outer Banks
4,3

Nanda Chaves
Nanda Chaves

Enviada em 10 de outubro de 2024
"Outer Banks" é uma série que consegue prender a atenção do público com sua mistura de aventura, mistério e drama juvenil. A trama gira em torno de um grupo de amigos, os Pogues, que buscam um tesouro perdido, e essa busca não só traz emoção, mas também explora temas como amizade, lealdade e as divisões sociais entre os residentes da ilha.

Os personagens são bem desenvolvidos e carismáticos, fazendo com que o público se conecte com suas histórias e desafios. Além disso, a cinematografia é deslumbrante, capturando a beleza dos cenários da Carolina do Norte. A série combina elementos de ação e romance de forma envolvente, mantendo o espectador ansioso por cada episódio. É uma ótima opção para quem busca entretenimento leve, mas com profundidade emocional!
Afonso Livramento
Afonso Livramento

Enviada em 7 de novembro de 2024
Melhor série que já vi na minha vida inteira, tem muitas reviravoltas e é muito mas muito empolgante
Maria ketley Rocha
Maria ketley Rocha

Crítica da 4 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2024
seguinte,eu não tenho muito oque dizer,só sei que se o rudy não aparecer na temporada 5,eu entro em depre☹️酪,adios..
Dam Health
Dam Health

Enviada em 10 de novembro de 2024
Um seriado que poderia ser incrível, mas tem erros muito graves. Exemplos eles estão atrás de um tesouro que vale muito é histórico e etc, mas a cena é feito muito rápido em um local não interessante não tem muita história em cima do que eles precisam encontrará e isso eh o principal foco do seriado eles sempre tem um mistério pra desvendar e na 4 temporada isso fica pra trás. Outros erros graves os personagens estão a ponto de conseguir algo, mas com o inimigo muito perto, e eles ficam berrando como se não estivessem sozinhos no meio do nada, esses erros de encenação são gravíssimos. E o pior de todos, a temporada terminar sem eles alcançar o objetivo. Terrível.
Alonso Vilarim
Alonso Vilarim

Enviada em 22 de março de 2025
tá ressuscitando mais que diario de um vampiro
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 29 de agosto de 2021
Boa. História empolgante e bem desenvolvida, sem enrolações e forçações de barra muito comuns em séries que envolvem mistérios. O único problema realmente é qual a necessidade de colocar os personagens como adolescentes? O principal mesmo tem 28 anos, mas na série o personagem tem 16. Não sei onde com 16 anos a pessoa é bonita e sarada desse jeito. Mas enfim, boa série.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de abril de 2022
Mais uma série original Netflix! É uma série quase "Teen", apesar do seu elenco principal serem adolescentes, a série é bem madura! Com muitas referências, é um misto de "Os Goonies" e "The O.C" é uma ótima escolha para os fãs do gênero! É uma aventura entre amigos, com ação, emoção e belas paisagens! Por ser produzida em uma pequena cidade ilha(litorânea) tem muitas cenas externas excelentes! Há episódios cômicos, como há episódio tenso e com um bom suspense! A sua trama é bem dinâmica, o elenco faz um bom trabalho, seu drama é na medida certa! Romance e ação tudo no seu equilíbrio! Agora é só aguardar, por uma possível segunda temporada.
Elise Poitiers
Elise Poitiers

Enviada em 13 de agosto de 2021
É aquela serie mais ou menos, no inicio tava boa, depois ficou um pouco forçada. Mas o lugar onde doi gravada é bonito. Vi mais pela paisagem do que pela historia.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de abril de 2022
A série se mantém na mesma qualidade da primeira temporada! Com um pouco mais de ação e aventura, a caçada ao tesouro se torna mais vital! Com o elenco principal, os episódios são bem amarrados e não dá vontade de parar de assistir! Melhorou também o seu thriller, apesar de algumas coisas previsíveis, mas ainda sim surpreende pela sua boa produção e cenas externas! O elenco ganha novos personagens que fazem um adendo a sua trama e continuidade, uma vez que a Netflix já renovou a sua terceira temporada, e com o último episódio, vemos um desfecho para a trama a seguir! Essa série esbanja carisma e beleza em tela.
Fabio Carlos
Fabio Carlos

Enviada em 2 de março de 2023
Quem escreveu essa série??? Muito ruim
Só idiotice
Muito ruim mesmo

Não recomendo
Perda de tempo!!!!
Maria Luiza Lacerda
Maria Luiza Lacerda

Enviada em 15 de agosto de 2021
Horrível. Trama cheio de furos, história mal contada. Não percam tempo... Não percam tempo... Não percam tempo
Ivanir L.
Ivanir L.

Enviada em 25 de abril de 2020
Gostei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 8 de março de 2023
A série é boa, divertida e instigante. Ótima para assistir em família.
Sim, em diversos momentos você precisará abrir mão de um senso crítico mais apurado. Além de alguns furos no roteiro, as ações da galera na faixa dos 16 anos parecem ter sido decisões de quem tem 10 anos. Mas essa possível irritação, acaba por prender mais a atenção...rs
A 2ª temporada foi muito boa, estou na metade da 3ª e espero que os novos arcos abertos sejam bem concluídos.
Pedro Pinheiro
Pedro Pinheiro

Enviada em 26 de junho de 2020
uma serie simplesmente brilhante , simples sem muitos rodeios e com um guião que nos prende a serie e os personagens , disparada uma das melhores serie de 2020.
Sara V.
Sara V.

Enviada em 3 de maio de 2020
Série bem legal, vai ficando melhor a cada ep. É um suspense misturado com aventura!!!! Vi a 1 temporada muito rapido