NerdCall
Enviada em 28 de maio de 2024
A nova temporada da série foca principalmente nos saltos temporais e aprofunda o mistério em torno do buraco na terra. Ao contrário da primeira temporada, que se concentrou principalmente na busca pelo responsável pelo assassinato, deixando os enigmas em segundo plano, nesta temporada há uma mudança no foco narrativo. Esta abordagem torna a narrativa mais envolvente e fascinante, pois algumas questões são respondidas enquanto novas dúvidas são introduzidas.
A série mantém sua excelência, com destaque para a qualidade da cinematografia e a atuação do elenco principal, que desempenha seus papéis de forma exemplar. Dentre os atores, Josh Brolin, Tamara Podemski e Imogen Poots se destacam.
O grande diferencial desta temporada é a mudança no enfoque narrativo, que revitaliza a série por mais algumas temporadas. O desfecho da temporada sugere a possibilidade de uma terceira temporada empolgante. Resta aguardar para saber se o Prime Vídeo irá continuar investindo nessa ideia e por quanto tempo.