Ghosts
4,3

andré
andré

Enviada em 27 de outubro de 2025
Serie leve , humor inteligente e ótimos personagens, cada um em seu tempo e sua cultura Espero que tenha mais temporadas.
Vida Linda
Vida Linda

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Adoraria saber o porquê de tanta demora para sair a quarta temporada aqui no Brasil????!!!!
Séria maravilhosa, leve e sensível, super recomendo!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
A série "Fantasmas" se destaca pela trama leve e sempre divertida, cheia de piadas inteligentes e bom humor. Os personagens são carismáticos e diversificados, promovendo ainda um conflito de gerações, que também é hilário.
Simplesmente fantástica! Difícil não maratonar.
Cristiane Valente R.
Cristiane Valente R.

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Por que no site não tem nada sobre a série Ghosts na versão inglesa (BBC)? Eu achei muito mais legal do que esta versão americana. É a mesma história, mas gostei mais das interpretações dos atores ingleses.
Cilene R.
Cilene R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
A diversão desta série é que cada fantasma é produto do seu tempo o que gerou um humor muito sofisticado com diálogos inteligentes mantendo a mentalidade de suas épocas. Excelente!
Emerson G.
Emerson G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Comédia leve, gostosa, bem humorada, com um roteiro inteligente e elencco afinado.
Adorei. Assisti às duas temporadas na Netflix e agora esperando a terceira.
Valeu à pena!!
Enviada em 26 de outubro de 2024
Simplesmente amei,estava doida atrás de uma série de comédia e essa realmente foi um achado,mais infelizmente terminei ela em 2 dias agora estou em abstinência kkkkkkkkk tomara que tenha mais temporadas!
Mabel C
Mabel C

Enviada em 5 de outubro de 2025
Uma série divertida. De fácil compreensão. Sem dramas o que a torna leve. Para todas as idades. Estou amando
nattgrossi
nattgrossi

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Uma série PERFEITA que irá te prender do começo ao fim.
A história de uma mulher que começa a ver fantasmas wue o bateu a cabeça em sua mais nova assombrada casa.
Em minha opinião, o que me conquistou nessa série - nada surpresa - foi os fantasmas! Cada um tem sua personalidade e história de vida. Traumas do passado, problemas não resolvidos, paixões não correspondidas, amantes sorrateiras da vida a após da morte. Cada mísero detalhe transformado em uma comédia perfeita que te fará sorrir do início ao fim.
giovanna alves
giovanna alves

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
adorei a serie uma serie leve envolve fatos referencias e critica ao longo das décadas muito engraçada adorei assisti-la recomendo
Manoela Mendes
Manoela Mendes

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Amei e maratonei em poucos dias. Roteiro muito bom. Gostei dos personagens e da simplicidade q pode ser vista por todos os públicos
Raquelmls2
Raquelmls2

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Série leve e divertida, cada história é criativa e bem humorada. Recomendo para a família pois não tem conotação explicita
CIBELE
CIBELE

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Uma serie muito boa, episódios curtos e sem muita enrolação. Fiquei triste quando acabou kkk. Ver a conexão que os personagens criam com eles mesmos e com a gente é incrível, eu me senti quase dentro da série.
Recomendo muito!
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 31 de agosto de 2024
humor maravilhoso e personagens muito carismáticos e que mostram suas evoluções, muito top de verdade
Vitor Desiderá
Vitor Desiderá

Enviada em 1 de março de 2025
- Estou assistindo agora em fevereiro de 2025, e estou simplesmente obcecado, esta serie é genial!!!