Uma das melhores séries que assisti nos últimos tempos, humor leve e ao mesmo tempo reflexivo. Elenco entrosado, nossa..eu simplesmente amo essa série!
A série tem um excelente humor inteligente e cada personagem desempenha perfeitamente seu papel e com uma interpretação mais do que convincente. viciante!!
Assisti a 1 e 2 temporada na Netflix e simplesmente não vejo a hora de ver as demais. Que série divertida, com piadas inteligentes e leves. O enredo é muito divertido. Amei a série e os atores.
Série começou boa, dei boas risadas no inicio. Estava vendo com meu filho de 12 anos. Tinha tudo pra continuar legal explorando o fato dos fantasmas serem de diferentes épocas e a dinâmica do hotel permitia personagens novos toda semana. Estragaram tudo quando os fantasmas começam a namorar, podem fazer sexo, e ainda incluem um romance gay. Esqueceram as piadas e se concentraram nos romances. Deixou de ser uma série para ver com a família e também perdeu a graça.
Criativa, cativante e com humor na medida certa! Mistura bom humor com histórias de amizade, amor e superação. Tomara que sejam lançadas muitas temporadas!!