Evandro Cia
Enviada em 16 de junho de 2025
Nossa que trama fraca, onde no mundo uma fachineira/médica manda mais que traficante, só ela consegue caos na vida de todos os personagens, até Rambo perde para ela.. muito fraco, falta bom senso na serie, assisti no ódio de ser enganado pela fraca narrativa
Uma série maravilhosa tipo prende do começo ao fim! A história é muito boa a filmagem é bonita os personagens são bem trabalhados, é uma história sensacional a série é nota 10!
Eu amei essa série, a história te prende, a filmagem é bonita, os atores são bons e eu fico o tempo toda ansiosa por uns acontecimentos que fica meio que explícito que pode acontecer e nunca acontece, rs.
A segunda temporada achei um pouco mais fraca, aconteceu muitas coisas ao mesmo tempo, fez com que a história ficasse um pouco sem foco, mas estou ansiosa para a próxima temporada.
Uma das melhor série que já vi na vida, história top, elenco top, tudo perfeito. Gostei também do desenrolar da série e da evolução dos personagens. Gostei também do progresso da história, mesmo havendo alguns leves cliches.
Adorei a série. Só vi o 1° episódio até agora, mas, é uma das melhores séries que já vi.A atuação dos artistas é perfeita e mantém o suspense o tempo todo. Fabulosa. Parabéns! .