Ruptura
3,7

Thay
Thay

Enviada em 14 de agosto de 2023
Roteiro muito bem elaborado, intrigantes te prende o começo ao fim
confesso que algumas cenas são um tanto enrolados, atores muito bons
uma série que vale a pena conferir, ansiosa para segunda temporada
HahnVeroneze
HahnVeroneze

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma série que tenta ser profunda, mas só é chata e enrolada. O ritmo é tão lento que dá vontade de desistir a cada episódio. Os personagens são tão sem graça que não dá nem pra se importar com o que acontece com eles. O mistério é uma grande promessa que nunca se cumpre, e no final você fica só frustrado. A série tenta parecer inteligente, mas só perde tempo com cenas vazias e uma história que não vai a lugar nenhum. É um desperdício de tempo, sem dúvida.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
1° Temporada com um elenco ótimo e atuações idem, com diálogos inteligentes e um roteiro bem quisto, apesar de alguns excessos na trama com explicações de mais, mesmo assim vale apena conferir.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 15 de março de 2026
A primeira temporada foi bem interessante. As vezes pacato, as vezes com aquele suspense de quero ver logo o próximo episódio, e o último episódio adrenalina pura…. Ansiosa para ver a próxima temporada (q já estava disponível), então terminei de ver o primeiro episódio agora da segunda temporada e foi só enrolação