A primeira temporada terminou com o último episódio te deixando ansioso pela próxima temporada (q já estava disponível). Porém o primeiro episódio já foi frustrante pois só enrolação. E isso resume a temporada toda, q poderia ter sido em 2 ou 3 episódios no máximo. Não explicou 1/10 da série e o último episódio deixando aquela dúvida mas dessa vez com zero expectativas pra próxima temporada!
A primeira temporada foi bem interessante. As vezes pacato, as vezes com aquele suspense de quero ver logo o próximo episódio, e o último episódio adrenalina pura…. Ansiosa para ver a próxima temporada (q já estava disponível), então terminei de ver o primeiro episódio agora da segunda temporada e foi só enrolação
Sempre que um publico geral diz que uma serie é boa eu já fico com um pé atras. Mas ok, resolvi tirar a duvida sobre Ruptura. Um grande LOL. Serie entediante, chata, como ponto positivo eu deixaria apenas a originalidade sobre o tema em quesão, no mais. A serie é uma grande bosta.
A MELHOR SÉRIE DE TODAS!!! Eu amo cada detalhe dessa série, tem mistério, reviravoltas, gente doida, deixa você doida, imaginado várias teorias. Prefeita! simplesmente isso!
Série cansativa e chata. Assista se quiser perder do início ao fim com mistérios exagerados e na maioria das vezes desnecessários, suficientes apenas para prender o telespectador e deixar ele pensando.
Como ja foi dito aki, tinha tudo pra ser uma serie espetacular, o teor do contexto que foi abordado na historia tinha ingredientes pra fazer uma baita serie...mas essa lentidão em que tudo passa, a letargia de como os episódios vão se arrastando, tornou a serie prolixa em demasia. Parece que faltava criatividade pros episódios serem mais fluídos, isso na primeira temporada, já na segunda viajaram demais no roteiro..ficou chata, perdida e desconexa...o final foi muiiito decepcionante, tentaram ser surpreendente, mas foram na contra mão de tudo que se esperava da serie...perda de tempo total.
QUE MERDAA ESTE FINAL!!!!! Uma excelente série, mantiveram a estrutura da narrativa, corresponderam as expectativas do público, um estilo de serié que "prende"o expectador, traz inovação e mistério, porém cagaram neste último ep., nem se quer fizeram mais temporadas para complementar o desfecho/rumo dos personagens! Sendo assim, é válido destacarmos que todo enredo necesita de um final, um bom final. E, foi o que infelizmente não tivemos... Qual o sentido de deixar o personagem principal junto com a intus da ruiva? nenhum. são intus que seriam desligados de alguma maneira mais tarde, principalmente a Helly, a trama toda foi sobre descobrir que a esposa dele estava viva, e foi planejado salvá-la, um bom plost twist, e no final vai ser ela,a esposa(sr casey) que vai ficar sofrendo por ele? pq o intus dele decidiu simplesmente não ir embora com ela?! Feio, e sem sentido. Pois, a ideia sempre foi os dois ficarem juntos, e não o intus do persoangem se deixar ser manipulado, pois ficou visivel para todos que a exus da HELLY(helena) o estava usando,para beneficio proprio, ent ela nunca permitiriamsua intus ficar lá por muito mais tempo. São váriaveis que poderiam ter sido solucionadas. obs argumentos das temp. 1 e 2
Esta é, definitivamente, uma obra do tipo "ame ou odeie". Se você busca gratificação instantânea ou picos de adrenalina, talvez esta não seja a escolha certa; a narrativa exige alinhar as expectativas antes do primeiro episódio. Aqui, a trama é tecida minuciosamente nos detalhes: nada é por acaso. Cada personagem carrega particularidades que, eventualmente, convergem em um ponto comum: a comercialização de algo profundamente pessoal em troca do silenciamento de dores psicológicas latentes. Embora muitos a rotulem como "arrastada", discordo: não se deve cobrar ação de um drama puramente psicológico. O erro não está no ritmo da obra, mas na lente de quem assiste. Com o foco correto, você enxergará o que a maioria deixa passar.