Ruptura
4,3

Darcio Souza
Darcio Souza

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Excelente série,talvez a melhor dos últimos anos ,único defeito ser meio lenta,mas não estraga a experiência
André Luiz Carneiro
André Luiz Carneiro

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Intrigante, como um bom livro que você naturalmente quer ir de capítulo a capítulo. Boas pitadas de mistério e certo suspense.
Sônia J. M.
Sônia J. M.

Enviada em 24 de março de 2025
É uma série lenta. Mas instigante. Se você tiver paciência, vai se surpreender, porque existe um tema central que as pessoas não se dão conta, tentando descobrir o mistério que a série envolve.
Paulo Stefan Csermak
Paulo Stefan Csermak

Enviada em 17 de agosto de 2025
Sinto que perdi 20 horas da minha vida por nada. Fora o mistério inicial que é apresentado no primeiro episódio, os demais episódios da serie não acrescentam nada à trama, é uma série completamente vazia de conteúdo. Se assistir o primeiro e o último episódio de cada temporada, é suficiente. Triste o desperdício que a indústria consegue ter quando se tem muita grana sobrando. O elenco é TOP e uma parte do mistério é interessante. Fora isso, nada se salva. Perda de tempo.
Welber Luiz
Welber Luiz

Enviada em 23 de abril de 2025
Série horrível, história ruim, sem sentido, episódios inúteis. Uma perda de tempo. Não consegui entender como alguém fala bem dessa série.
Gabriel Chajetas
Gabriel Chajetas

Enviada em 22 de abril de 2025
A melhor série da atualidade. Uma história intrigante e que aborda o ambiente de trabalho de uma forma inovadora. Toda a produção é inovadora, com uma trilha sonora e uma estética que tornam a série mais fantástica ainda. É uma série esteticamente e tecnicamente linda. O estilo mais "lento" apenas reforça a tensão da trama e deixa o espectador mais intrigado e imerso no universo da série.
Marca
Marca

Enviada em 16 de julho de 2025
Que coisa chata. Muito cansativa. Ótima para dormir. A série se arrasta demais. Talvez a expectativa (muita gente fala bem) torne a série decepcionante.
Luiz C.
Luiz C.

Enviada em 27 de agosto de 2024
Conteúdo fraco, sem sentido e muito depressivo!!
Muitas vezes incompreensível, falta ação e sem um enredo que te prenda.
Chrystian Guardiola
Chrystian Guardiola

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Entendiante, um episódio inteiro para um outro acontecimento, tive que segurar o sono em vários episódios de tão lenta que essa série é
Thay
Thay

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de agosto de 2023
Roteiro muito bem elaborado, intrigantes te prende o começo ao fim
confesso que algumas cenas são um tanto enrolados, atores muito bons
uma série que vale a pena conferir, ansiosa para segunda temporada
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 4 de julho de 2022
É sempre difícil pontuar uma série na primeira temporada, mas com certeza eu não vou titumbear nessa, ao dizer que é uma das melhores séries dos últimos tempos. Da fotografia, atuação, roteiro.... A série não é só uma crítica ao mundo corporativista atual, ela é um show de reflexões.... É necessário prestar atenção nos detalhes porque a série é pensada em todo o cenário, em toda cena.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de maio de 2022
Raramente pego para ver séries, mas essa me pegou, Ruptura nos prende do início ao fim, naquele suspense cada vez mais interessante. As viradas do roteiro vão nos envolvendo com a trama mais e mais. O design de produção é fantástico, a trilha sonora também é ótima, e o final, vai te deixar ansioso para uma nova temporada. Muito bom.
Victor Alexandre
Victor Alexandre

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Muito ruim. Roteiro fraco. É o tipo de série que vc só entende alguma coisa se pesquisar e aí vai ser manipulado pela verdade que te apresentar. Por exemplo, coloque a afirmação que a série é uma porcaria, a IA do Google irá discordar de vc.
HahnVeroneze
HahnVeroneze

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma série que tenta ser profunda, mas só é chata e enrolada. O ritmo é tão lento que dá vontade de desistir a cada episódio. Os personagens são tão sem graça que não dá nem pra se importar com o que acontece com eles. O mistério é uma grande promessa que nunca se cumpre, e no final você fica só frustrado. A série tenta parecer inteligente, mas só perde tempo com cenas vazias e uma história que não vai a lugar nenhum. É um desperdício de tempo, sem dúvida.
PIETRO
PIETRO

Enviada em 30 de janeiro de 2023
Uma série digna de ficar na frente da tela… ótimo enredo e excelentes atores e atrizes.. típico da qualidade
Da Apple TV