É uma série lenta. Mas instigante. Se você tiver paciência, vai se surpreender, porque existe um tema central que as pessoas não se dão conta, tentando descobrir o mistério que a série envolve.
Sinto que perdi 20 horas da minha vida por nada. Fora o mistério inicial que é apresentado no primeiro episódio, os demais episódios da serie não acrescentam nada à trama, é uma série completamente vazia de conteúdo. Se assistir o primeiro e o último episódio de cada temporada, é suficiente. Triste o desperdício que a indústria consegue ter quando se tem muita grana sobrando. O elenco é TOP e uma parte do mistério é interessante. Fora isso, nada se salva. Perda de tempo.
A melhor série da atualidade. Uma história intrigante e que aborda o ambiente de trabalho de uma forma inovadora. Toda a produção é inovadora, com uma trilha sonora e uma estética que tornam a série mais fantástica ainda. É uma série esteticamente e tecnicamente linda. O estilo mais "lento" apenas reforça a tensão da trama e deixa o espectador mais intrigado e imerso no universo da série.
Que coisa chata. Muito cansativa. Ótima para dormir. A série se arrasta demais. Talvez a expectativa (muita gente fala bem) torne a série decepcionante.
Roteiro muito bem elaborado, intrigantes te prende o começo ao fim confesso que algumas cenas são um tanto enrolados, atores muito bons uma série que vale a pena conferir, ansiosa para segunda temporada
É sempre difícil pontuar uma série na primeira temporada, mas com certeza eu não vou titumbear nessa, ao dizer que é uma das melhores séries dos últimos tempos. Da fotografia, atuação, roteiro.... A série não é só uma crítica ao mundo corporativista atual, ela é um show de reflexões.... É necessário prestar atenção nos detalhes porque a série é pensada em todo o cenário, em toda cena.
Raramente pego para ver séries, mas essa me pegou, Ruptura nos prende do início ao fim, naquele suspense cada vez mais interessante. As viradas do roteiro vão nos envolvendo com a trama mais e mais. O design de produção é fantástico, a trilha sonora também é ótima, e o final, vai te deixar ansioso para uma nova temporada. Muito bom.
Muito ruim. Roteiro fraco. É o tipo de série que vc só entende alguma coisa se pesquisar e aí vai ser manipulado pela verdade que te apresentar. Por exemplo, coloque a afirmação que a série é uma porcaria, a IA do Google irá discordar de vc.
Uma série que tenta ser profunda, mas só é chata e enrolada. O ritmo é tão lento que dá vontade de desistir a cada episódio. Os personagens são tão sem graça que não dá nem pra se importar com o que acontece com eles. O mistério é uma grande promessa que nunca se cumpre, e no final você fica só frustrado. A série tenta parecer inteligente, mas só perde tempo com cenas vazias e uma história que não vai a lugar nenhum. É um desperdício de tempo, sem dúvida.