Críticas de usuários para Arcanjo Renegado - Página 3
Arcanjo Renegado
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Lúcia Coutinho
Enviada em 17 de junho de 2024
A história é ótima , até agora gostei das temporadas da série. Falam tanto comparando com tropa de elite. Mas eu pergunto: onde é que não há corrupção.? Esquisito seria se não tivesse. É ótima, e não deixa a desejar a outras produções de for
Uma das melhores series feita no brasil, na atualidade, excelente elenco. Retrata muito o que nos vivemos a todo tempo nesta cidade imunda, que é o Rio de Janeiro.
Série muito boa, atores excelentes., Só tenho que colocar o áudio em um volume muito alto pra tentar entender o que eles estão falando, aí da assim fica difícil. Devido ao som ruim minha avaliação são 4 estrelinhas.
Série espetacular! Uma ótima produção com atores top que não deixa a desejar a nada comparada a grandes produções gringa. De fato existiu uma outra falha porém não tirou o brilho da série. A série retrata o cotidiano do cidadão carioca e dos policias e suas dificuldades, não dando muita ênfase as facções e sim mostrando a realidade de onde vem toda desgraça (do estado). Aguardo com ansiedade a proxima temporada.
Seriado incrível! Uma produção brasileira extremamente bem escrita e dirigida! Retrata 2 mundos completamente diferentes e interligados! Vale a pena acompanhar, toda a reviravolta da trama é emocionante e te prende capítulo a capítulo, e te deixa com a. Sensação de quero o próximo! Não deixa em nada a desejar se comparada as séries estrangeiras!
Toda a equipe está de parabéns! Desejo mais temporadas para a franquia!
Essa série não perde em nada para produções concorrentes. Atores com atuações magníficas, bem ambientada, direção excelente. Para mim está entre as melhores séries já produzidas no Brasil. Aguardando a 2 temporada.
A série um pouco ruim pois ela traz um pouco do lado político da esquerda favorecendo à esquerda com assuntos como se a direita fosse ruim na minha opinião essa série foi feita para colocar a esquerda como boa e a direita como mal mas mesmo assim essa série é um pouco boa mas ela tem que melhorar um pouco mais e deixar de ser muito extremas esquerda
ESPEREI TANTO PELA TEMPORADA ( ARCANJO RENEGADO 4° ) e me vem uma temporada com mais cenas de sexo do que o desenrolar da história . Mostrou tanto sexo que tive que ficar passando todas as vezes ( foram várias e várias cenas ) . A série perdeu tanto o sentindo tentando abranger vários temas ao mesmo tempo que nem se quer conseguiram finalizar a temporada com um fechamento legal , deixando tudo em aberto . Pela primeira vez , pra mim a série foi péssima .
Série terrível, propaganda esquerdista disfarçada de série, colocam os políticos de esquerda como se tivessem princípios e valores e de direita contra os interesses do público, político corrupto tem dos dois lados, vender a ideia que a esquerda só os honestos, isso é propaganda, não série
Perdeu o sentido quando tentaram colocar a Sara, irmã do Mikael como uma das principais, que toma decisões de tudo , tendo em vista que ela entrou na polícia a pouco tempo e ainda era Soldado na temporada anterior. Até junto com a equipe arcanjo ela entra nas operações. Não faz muito sentido...