A série começa boa e se perde. As críticas à sociedade do primeiro episódio são ótimas, spoiler: a forma que a mãe é tratada como errada ao tentar se desvincular de um relacionamento abusivo , mas é só. Acaba ali. O 5° episódio pode ser considerado o pior da minissérie. E aí spoiler: ela tem uma lembrança da infância onde supõe que o pai batia na mãe, e batia mesmo mas isso só é descoberto mais pra frente. Então ela decide sair do único ambiente estável que a filha está e vai pra o trailer da mãe. Pior impossível! Drogas, mãe instável, com um homem de pouca confiança e aí outro momento inacreditável e irresponsável é quando spoiler: ela deixa a filha dormindo na casa de um conhecido pra ir dormir com o ex . Eu acho que a série serviria de alerta pra as meninas jovens, que engravidam sem ter noção da responsabilidade que é ter um filho sem estabilidade mental, emocional e financeira. A responsabilidade recai na mãe sempre! Tentaram fazer críticas ao governo, a falta de apoio da mulher vítima de violência, mas não engrenou. Faltou muita coisa!
Série fraca que começa muito bem e se perde a partir do 5° episódio, que inclusive, é o piorrrrrrr da minissérie! spoiler: Ela tem uma lembrança onde supõe que o pai batia na mãe, então tira a filha do único lugar estável que estava até então. E vai pra casa da mãe, uma maluca irresponsável e sem laudo . Age por impulso várias vezes, spoiler: deixa a filha sozinha dormindo na casa de um desconhecido pra ir dormir com o ex abusivo, tenta fazer boas críticas à sociedade e ao governo que trata a mulher vítima de abuso sem acolhimento e como a vilã, mas para logo nos primeiros episódios e fica mais uma história fraca. É uma boa para alertar as meninas e mulheres de famílias disfuncionais que muita das vezes engravidam na intenção de firmar o relacionamento ou pra querer sair de casa, sem ter estabilidade mental, financeira e emocional, onde a responsabilidade só fica na mãe, a realidade de correr atrás de creche, trabalho, criança doente infelizmente é em nós mulheres, que sirva de exemplo. A protagonista pisca tanto o olho que dá agonia. Enfim, não me convenceu mesmo!