Demon Slayer
4,3

Meo Anderson
Meo Anderson

Enviada em 5 de junho de 2022
muito bom, no começo eu não tinha muita certeza, mas poucos episódios depois ficou bom, e só foi melhorando.
Não é só a animação, a história é boa também.
R8D888 FF
R8D888 FF

Enviada em 29 de junho de 2021
adorei esse anime muito bom gostei adoro eu espero que dublão demon slayer o trem infinito
pó não tem como dar uma estrela é muito bom.
Raquel Cristina
Raquel Cristina

Enviada em 28 de abril de 2022
Anime com a produção incrível!, mas eu recomendo q assistem em legendado, pq a dublagem em não gostei my!.
Lorrany Tavares
Lorrany Tavares

Enviada em 29 de outubro de 2023
Esse anime é simplesmente P-E-R-F-E-I-T-O, os gráficos são maravilhosos, as lutas são muito boas (principalmente a da segunda temporada), a história é muito boa e te prende do começo ao fim, a personalidade única de cada personagem te faz gostar ainda mas do anime, já reassisti umas 6 vezes esse anime, é maravilhoso. Recomendo
Shinobu Kocho
Shinobu Kocho

Enviada em 4 de janeiro de 2024
O Tomioka gostava da irmã.
Morreu
Gostava do Sabito.
Morreu
Todo mundo odeia ele.
...
Shinobu?
Douma.
Isso é apenas uma história de um personagem. UM! É perfeito, esse anime. Mas n se apegue aos personagens dele!
SANTOS Sss
SANTOS Sss

Enviada em 24 de novembro de 2023
Pra quem falou que o inosuke é o zenitsu é irritante, irritante é o seu cu, beijos. Para mim as lutas são boas, a animação impecável. Algumas pessoas falam que o anime é genérico,eu não acho. Eu acho a história, os detalhes, os vilões muito bons(tirando aquele superior 5). Demon Slayer foi o meu primeiro anime que eu me apaixonei.
Lucia Alencar
Lucia Alencar

Enviada em 26 de agosto de 2026
Um dos melhores animes que eu já vi, uma animação muito boa, incrivelmente perfeita, os personagens são bom e o anime, mesmo que simples, e cativante