Bom Dia, Verônica
4,1

Karine Silvamonteiro
Karine Silvamonteiro

Enviada em 17 de setembro de 2022
A primeira temporada foi muito legal, os atores maravilhosos, uma trama bem bolada e te deixa vidrado até o fim.
Já a segunda temporada foi muito forçada, a gente até perde o interesse algumas vezes. Ainda colocaram muito beijo gay entre jovens, no meu ponto de vista são crianças ainda, não agrega em nada, totalmente desnecessário e chega a ficar ridículo.
Evelynbighetti9
Evelynbighetti9

Enviada em 12 de outubro de 2020
Olá, s e n s a c i o n a l.
Perfeito. Todos estavam brilhante nos devidos personagens.
Li, críticas q exaltaram mais a Camila do a Tainá. Não, concordo. Elas estavam excelentes em seus personagens.
Óbvio q Camila se destaque, por tudo q ela passa, mas não tão importante o papel da Tainá como uma escrevente com sangue de investigadora. Abs.
Dri 53
Dri 53

Enviada em 14 de agosto de 2022
Série regular, cheia de clichês copiadas de séries americanas. Como as séries e filmes brasileiros, é cheia de pontas soltas, coisas sem nexo, como o sequestro da heroína por apenas um dos bandidos, uma polícial experiente fazendo coisas infantis, etc, mas dá para passar o tempo.
Catiane
Catiane

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Série com bom potencial! Atuação dos principais atores muito boa. Destaco personagem de Camila Morgado. Cada final de capítulo aguça sua curiosidade.
Porém o último capítulo ficou abaixo da expectativa e a peruca usada para mudar o visual da personagem principal, quase estragou toda a série. Uma pena esse descuido. Mas vale assistir!
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Uma das melhores séries produzidas no Brasil, merecia demais reconhecimento no exterior. Primeira temporada é arrepiante a segunda inteligentíssima. Klara faz um trabalho excelente e profundo!
Victor Scrivener
Victor Scrivener

Enviada em 27 de novembro de 2020
Serie fenomenal. Os atores passam o drama pra vc de forma espetacular, parece q estamos la dentro. Mt bom q seja br, está sensacional. Não sei pq mta gente deu 0,5 de estrela pra serie. Falaram mal de roteiro e atores q sinceramente não vi, mas tudo bem, cada um com sua opinião. INDICO
Joice Andrade
Joice Andrade

Enviada em 9 de janeiro de 2021
sensacional....sem palavras pra uma série tão foda, esperando ansiosamente a segunda temporada dela
Thais Costa
Thais Costa

Enviada em 13 de outubro de 2020
Uma série fantástica e que traz orgulho às produções do Brasil. Os atores foram simplesmente esplêndidos, a história prende do começo ao fim e traz a violência contra a mulher em um panorama de suspense incrível! As cenas do tenente causam um asco muito profundo, e a relação dele com a esposa é um retrato fiel dos muitos relacionamentos violentos e abusivos.
Luiz Andrey
Luiz Andrey

Enviada em 17 de janeiro de 2021
A entrega dos atores, os cenários e toda a trama (por mais que não entregue tudo que os leitores queriam), é absurda. Colocou o Brasil em um nível de séries para concorrer em prêmios frente à grandes séries, como a própria referida.
Geovana Vitória
Geovana Vitória

Enviada em 30 de outubro de 2020
Gente do céu eu até sonhei com a série Deus me livre, agora eu tô aqui acordada morrendo de medo de dormir de novo e o Brandão aparecer no meu sonho dnv kk, mas a série é muitooo boa
Rosana Matias
Rosana Matias

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Só não vou dar cinco estrelas por causa da peruca que Verônica usa no final, me arrancou risadas, ficou engraçado e sei que não deveria.
A atuação da delegada loira também deixou muito a desejar, porém todo restante do elenco estão de tirar o chapéu. Camila Morgado espetacular! Quanse roubou o protagonismo! Mas Thaina também arrebentou no papel! Quero mais.
Gabriel Assis
Gabriel Assis

Enviada em 1 de junho de 2022
Mais um série brasileira excepcional! Muito boa, do início ao fim.

Atuações maravilhosas e um excelente enredo, além de ter sido muito bem produzida!

Isso sem falar no principal assunto abordado: violência contra a mulher e como ela se manifesta.

Nota 10/10
Rafaela
Rafaela

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Tao bom qur brn da pra crer q é brasileira. Excelente atuação, elenco incrível história de dar até gastura de tão forte. Perfeita!
Renata G.
Renata G.

Enviada em 25 de setembro de 2022
Pensa numa série boa. Sabe aquela expectativa q serie boa deixa na gente, de querer saber o q vai acontecer na proxima cena, no proximo capitulo? Pra quem gosta do gênero, vale a pena assistir! Nao sou de assistir serie brasileira. Essa foi a primeira pq a Netflix me indicou kkk mas olha, me surpreendi. Parabéns pros brazucas!!
Mirelly
Mirelly

Enviada em 23 de outubro de 2020
A série é ótima, faz você ter inúmeros sentimentos enquanto assiste. É aquele tipo de série que te prende do início ao fim. Recomendo muito!!!