Bom Dia, Verônica
4,1

Bruno F
Bruno F

Enviada em 7 de outubro de 2020
Um suspense policial brasileiro que nada deixa a dever aos mais frenéticos thrillers hollywoodianos, ou seja, suspense, tensão e ação do início ao fim! Assisti a série inteira no último sábado! Excelente direção, que consegue tirar o que de melhor cada ator tem a oferecer.
Vinícius Barbosa
Vinícius Barbosa

Enviada em 9 de outubro de 2020
Se ainda não, significa que vocês estão perdendo tempo, filme aborda bem as realidade Brasileira, porém lembra muito a ideia de justiceira. Com um pegada envolvente
Yasmiimaraujo
Yasmiimaraujo

Enviada em 8 de agosto de 2022
Série incrível que te prende do início ao fim, os atores estão impecáveis na atuação. A segunda temporada não perde força e está tão boa quanto a primeira, assisti em um dia e ja estou ansiosa pela próxima.
Thay
Thay

Enviada em 1 de setembro de 2022
Gostei muito, a primeira temporada é surpreendente a segunda é o desenvolver.
gostei da narrativa.
MBB
MBB

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Acabei de assistir a série e...olha...fiquei muito...mas muito... impressionado. Simplesmente incrível. Atuações impagáveis de Du Moscovis, Camila Morgado e Tainá Müller (linda D+). Gente...e aquela cena final com música da Legião Urbana cantada por Letrux....meu Deus...confesso que não assistia a uma série brasileira tão bem produzida em todos os sentidos. Parabéns e gratidão.
Ricardo Brito
Ricardo Brito

Enviada em 21 de outubro de 2020
Série completamente SENSACIONAL, não tô nem aí pro livro, eu me importo com o que eu estou assistindo na TV e o que eu assisti foi maravilhoso, a série é muito boa, EXCELENTES ATUAÇÕES, digna de maratona mesmo, muito boa, tá de parabéns netflix Brasil e os atores e envolvidos nessa produção.
Cecéu Carvalho
Cecéu Carvalho

Enviada em 23 de novembro de 2020
Um lixo completo e fedido do princípio ao fim. Atuações abaixo de qualquer crítica razoável, especialmente da Tainá Muller (Verônica) que em momento algum consegue convencer, ser espontânea e encarnar o personagem, sempre forçada, com caras e bocas e olhares típicos de uma atriz bonitinha mas ordinária. Assim como são forçadas as situações para conduzir a ações também forçadas. Um show de canastrice é a marca registrada de todos os atores, especialmente o péssimo Antonio Grassi (Carvana - o Carvana original merecia mais respeito), mas com a honrosa exceção do Eduardo Moscovis. O final é risível, ridículo e patético, pelo menos fazendo jus ao todo da "obra".
Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Série brasileira de muito bom nível, boas atuações, Eduardo Moscovis está sombrio e arrebenta no papel do psicopata, já a Tainá Müller linda como sempre tambem dá um show e a Camila Morgado como sempre maravilhosa.
uma série dramática que te prende, te faz torcer pelas vitimas e odiar o opressor, vale muito apena ver.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 16 de janeiro de 2021
A série é muito boa, realidade nua e crua. Atuações dos personagens como Tainá Muller, Camila Morgado e Eduardo Moscovis impecáveis. Personagem Anita ficou um pouco forçado, mas nada que comprometa a série. O único ponto negativo foi o capitulo final:

a série teria fechado com chave de ouro, porém quiseram dar mais fôlego para a série e "inventaram moda".
Luana O.
Luana O.

Enviada em 13 de outubro de 2020
Um suspense gostoso de assitir. Me prendeu do início ao fim, tanto que maratonei em um dia. As atuações ótimas, um bom roteiro, só a parte de sonora que me incomoda muito em séries nacionais, sim externo muito alto, as falas mais baixas....Mas no geral, uma ótima pedida.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 12 de agosto de 2022
Eu acabei gostando bastante também da segunda temporada, já quero a terceira.
É mais leve na questão das cenas, mas é profunda em história.

Enviada em 15 de agosto de 2022
Eu não dava nada pra essa série, mas por ser brasileira muito boa, faz jus ao terror, série envolvente.
CLEYTOM JORGI
CLEYTOM JORGI

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Diante os contextos sociais e cinematográficos abordados na série, a obra beira a linha da mediocridade. A atuação da Tainá Müller (Verônica) consegue ser suportável em alguns momentos da série, porém em outros torna-se INDIGERIVEL - Muito forçado deixando a narrativa bastante arrastada, pecando por falta ou excesso de expressões. Apesar de inúmeros furos no roteiro, a trama consegue prender o telespectador. Vale a pena ressaltar a sublime atuação do Eduardo Moscovis (Brandão), onde a encarnação do personagem mostrou-se convincente. A personagem da Elisa Volpatto (Anita) consegue ser intragável e insípida em alguns momentos (MUITO FORÇADA).
Nathan Muller
Nathan Muller

Enviada em 9 de novembro de 2020
A ideia da serie é bacana, retratar a violência contra a mulher tão presente na nossa sociedade. Todavia é lamentável a atuação dos atores, com uma encenação extremamente forçada e sem nexo com a realidade, principalmente na forma como tentaram retratar o departamento de polícia e seus membros, não sei da onde tiraram aquilo ali. Não consegui passar do 3º episódio da série, de tão ruim que achei.
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 17 de agosto de 2022
A primeira temporada foi show, a segunda foi bem mal desenvolvida, muita lacração, uma merd....
3 estrelas pela primeira, não vou nem ver a próxima.