Críticas de usuários para Bom Dia, Verônica - Página 3
Bom Dia, Verônica
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
Única temporada 3
4,1
Karen Oliveira
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Primeira temporada foi bem interessante, mas a segunda já vira algo muito forçado, relação entre pai e filha, envolvendo questões religiosas que fugiu completamente do enredo da primeira. Quando chega a terceira, da arrependimento de ter assistido, foi muita informação sem sentido ao mesmo tempo, final péssimo.
Simplesmente adorei as duas primeiras temporadas. a terceira já achei que começou muito sem nexo; a experiente policial que enfrentou de tudo, vai logo de cara na lábia do bandido? A filha dela, observando tudo que a mãe passou, os crimes que ela investigava, a morte que a mãe teve que fingir, vai a um encontro com um cara que conheceu pela internet? E o pai alheio a tudo… como se ninguém na família soubesse o que tava rolando… Achei tão sem noção esse início…. As duas primeiras temporadas achei realmente incríveis, melhores que muitas séries hollywoodianas, mas a temporada final não.
Desenvoltura fantástica, uma das melhores séries brasileiras, quem está criticando pq teve cenas gays, n passa de um de homofóbico de merd@… Atuações incríveis, roteiro nada convencional, vale super a pena assistir, mas confesso que senti falta de uma explicação maior sobre o passado dos “vilões”.
Não tenho palavras para descrever esta serie MAGNIFICA!!!朗勞 Mano, a primeira temporada foi muito boa e bem tensa Segunda temporada, fiquei pensando sobre o Matias Carneiro "Nossa esse cara e um louco!!" Mas...3 Temporada foi do c#r@lho...spoiler: Matias carneiro morre, o Jeronimo arranca a língua do Matias, sequestram as filhas de Veronica Torres e Gisele Carneiro, engravidam as meninas e depois as matam sem. dó nem piedade Desculpe-me o palavrão mas...P@TA QUE P@RIU Final iconico!!! Parabens ao Elenco inteiro, me fez chorar no final朗勞
Gostei da série, só achei o final muito fantasioso em relação as prisioneiras que apareceram como se fossem Amazonas, guerreiras, ou ex militares, agindo como se tivessem tido treinamento para tal façanha, cavalgar , manusear armas, acharia melhor se tivesse a entrada da polícia e ter o desfecho normal! Mas enfim é boa série
No começo ia bem, estória legal meio forçada as vezes, mas a última temporada é uma porcaria gigantesca perderam a mão ! E como se o Guarani tivesse ganhado do Real Madrid por 3 a 0 e fosse para cima com 4 atacantes! Na boa não percam tempo com essa série nojenta e fraca! Fiz questão de me cadastrar no adoro cinema só para escrever isso sobre essa decadência cinematográfica
Não via uma série ou filme que me prendesse já a muito tempo… E a maneira com que essa série me prendeu é surreal. Foi uma experiência tenebrosa, angustiante e MARAVILHOSA. Essa série é melhor do que a maioria, se não todas, as séries e filmes atuais… Pois dá pra sentir que esse projeto foi feito com entusiasmo, cuidado e muito bem pensado… Sem falar da atuação e do elenco espetacular que se enquadrou muito bem e soube passar cada sentimento ao espectador. Definiria a classificação em uma palavra: “OBRA PRIMA”
A primeira temporada é legal, depois só piorou, o escritor usou como base a história do João de Deus e da flor de lis e com sérios problemas mentais pq chega ser doentio.
A série se preocupou tanto em lacrar que esqueceu seu enredo no caminho, forçada demais em vários episódios, puro vômito feminista em alguns, com assinatura de abaixo o conservadorismo e os religiosos. Perderam a mão.
É engraçado como nós brasileiros, ainda temos preconceitos com séries e filmes do Brasil. Por esse motivo me enrolei bastante para ver essa série, mesmo uma amiga tendo indicado. Eu te digo uma coisa: Dê uma chance para essa série. A primeira temporada eu achei simplesmente sensacional. A segunda temporada foi ótima, mas achei que teve alguns clichês que atrapalharam um pouco e apagaram (um pouco, também) do brilho dessa série. Quem ainda não viu, acredito que não vai se decepcionar. Pode ser que não fique tão deslumbrado quanto eu fiquei, mas decepcionada não ficará! Depois dessa série, vou dar outros votos de confiança para o cinema nacional.
A série é muito boa, realidade nua e crua. Atuações dos personagens como Tainá Muller, Camila Morgado e Eduardo Moscovis impecáveis. Personagem Anita ficou um pouco forçado, mas nada que comprometa a série. O único ponto negativo foi o capitulo final:
a série teria fechado com chave de ouro, porém quiseram dar mais fôlego para a série e "inventaram moda".
Outra série brasileira maravilhosa. Suspense e terror muito bem trabalhados. Dialoga demais com os problemas sociais do nosso país envolvendo mulheres, envolvendo a incompetência da polícia, preconceito regional, abandono parental e etc. É certamente muito intrigante em seus mistérios e me deixou com gostinho de quero mais para a segunda temporada.