House of The Dragon

K Frag 27
K Frag 27

Enviada em 8 de setembro de 2022
Tão bom qto GOT, vamos ver se mantém o nível até o final da temporada. Mas é mais um ótimo trabalho da HBO.
Amanda
Amanda

Enviada em 25 de outubro de 2022
Série pra quem ama Game of Thrones, cheia de disputas de família, muito triste às vezes, como leitora do livro estou amando!
Jon Snow
Jon Snow

Enviada em 23 de outubro de 2022
Boa escalação e caracterização dos atores. Espero que na próxima temporada as grandes casas, suas sedes e as casas principais sejam exploradas em suas relações de vassalagem e conflitos.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 5 de novembro de 2025
Estava na maior expectativa por esta série, afinal sou muito fã deste universo, porém classifico apenas como regular, porque fiquei muito decepcionado em especial com a pouca ação e o excesso de diálogo. Claro que este universo é menor que "Game of Thrones", mas a trama de "A Casa do Dragão" enrola demais. Fator positivo são os personagens, são muito bons, porém o roteiro atrapalha o desenvolvimento. Mas admito que a ação quando acontece é caprichada, principalmente as cenas envolvendo os dragões. Se colocarem um pouco mais de ação, ou seja, alguns combates e eliminarem diálogos desnecessários, a série decola.