Noite Adentro
3,4

Luana O.
Luana O.

Enviada em 17 de junho de 2020
Curto muito séries de poucos episódios, curta e objetiva. Achei bem interessante, torcendo pra segunda temporada.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 9 de junho de 2020
É aquela típica série, que mais parece um filme de horas... O roteiro é bem objetivo e direto! A cada episódio, conhecemos os segredos de alguns personagens, e a sua determinação em seguir em frente! É um caos atrás do outro, mas espectativa de superação sempre vence no final! Elenco muito bom, dinâmica rápida e intensa! O atos são bem recorrentes, essa série é bem representativa, nos lembra muito de outras séries e filmes, com a mesma ideia de ficção científica! Eu diria quem em partes "Lost"!
Enfim é uma ótima opção, e que você consegue terminar no mesmo dia, sem perceber.
Henrique Gimenez
Henrique Gimenez

Enviada em 6 de setembro de 2020
Serie no máximo legal. Ideia interessante, roteiro razoável e diálogos ruins. Tirando isso, te prende com a curiosidade sobre o desenrolar da trama, afinal 'o que vão fazer para sair dessa?'.

Recomendável mas sem grandes expectativas.