Yuri
Enviada em 28 de janeiro de 2025
A série é razoável, com uma história razoável também, bem fantasiosa e com alguns furos. O propósito inicial da série até que é interessante, porém a mesma começa a se perder um pouco. A série belga decepcionou um pouco em vários pontos, um deles: nós perdemos praticamente uma boa parte do episódio por ter que ficar lendo legendas em vários momentos e em todos os episódios isso acontece, tem vários idiomas diferentes, uma coisa que acho totalmente errado, porque ao invés de ficar prestando atenção apenas à série, temos que ficar lendo legendas em todos os episódios e por muitas vezes prolongado, tem idiomas da Itália, Inglaterra, Rússia, entre outras. Todos nós já sabemos que os personagens são de outros países e com idiomas diferentes, mas teria que ter um idioma apenas e todos os diálogos já deveriam vir dublados. Não entendo por que muitos filmes e séries costumam fazer isso ultimamente, é bem irritante. Praticamente todo filme ou série tem esses problemas e isso não é benéfico e não leva a lugar algum. Não sei se é culpa do estúdio de dublagem, dos dubladores ou da própria série, porém passa a impressão de que o estúdio de dublagem ou até os próprios dubladores têm preguiça de dublar todos os diálogos. Isso é terrível. Sinceramente, acredito que a maioria das pessoas pense do mesmo jeito e muitos até desistem de assistir por esse motivo. Outro ponto negativo spoiler: é que não tem nenhum ator de expressão no elenco, a maioria deles são todos fracos e, por fim, e um dos principais pontos negativos, é que spoiler: a série do nada acaba na 2.ª temporada sem um fechamento adequado e, por ser uma série que muito poucas pessoas assistiram e foi pouco falada, nem temos ideia se a mesma foi cancelada ou se o fechamento foi esse mesmo. Foi bem sem graça esse fechamento (final) da série, caso tenha sido esse mesmo o fim. O único ponto positivo da série é que tem um pouco de ação e a mesma se desenrola rápido. Em geral, é uma série que, para pessoas que gostam de ficção e acontecimentos pós-apocalípticos, vale a pena assistir, mas para pessoas que não gostam do gênero, é uma perda de tempo, poisspoiler: a série possui muitos furos sem explicações após seu término.
Parece ruim a primeira vista, mais pegando gosto pelos personagens vai ficando interessante. A forma como a coisa vai evoluindo e vamos vendo do que se trata, vai dando tensão e suspense.
Eu particularmente gostei da série, só não gostei da atitude da Sylvie em matar terenzio, pq se não fosse ele todos estariam mortos, de resto a série é muito boa.
A série mais desprezível que tive o desprazer de assistir. É uma sucessão de estresse que essa série causa, que é impossível você se sentir animado a continuar. Só terminei porque já havia perdido tempo assistindo a 1ª temporada. Mas é uma série que jamais indicaria, nem para o meu pior inimigo.
A historia é boa, no entanto, os personagens são mesquinho, egoístas e não sabem seguir ordem. Perderam um dia (noite) precioso, tentando abrir uma porta a prova de ataque nuclear, para no final, quando o coronel já avia sido morto eles decidem religar o gerador. Além de que, quando o coronel descobre que o soldado italiano foi assassinado, ele é morto sem contar a ninguém, assim, a "líder" continua sendo a pessoa mais sincera e honesta, mas escondendo um segredo, o assassinato da pessoa que salvou todos no começo.
Adoro quando séries distintas de um mesmo universo tem cenas em que as histórias se encontram e esse é o caso de "Noite A Dentro" e "O Submarino". Eu amei "Noite a Dentro", porque ela é o tipo de série que você começa a assistir sem pretensão e depois não consegue mais parar de ver. E quando na cena final os personagens sobreviventes das duas histórias se encontram tudo faz sentido. Uma dica: tanto faz assistir "Noite a Dentro" ou o "Submarino" primeiro, porque ambas se encontram e ao que tudo indica, a partir desse momento as histórias vão seguir juntas em uma série só. A história é intrigante, ainda que ficcional. Espero que essa história receba o final digno que ela merece.
Se você está em duvida se vai assistir ou não, NÃO ASSITA!! O unico sentimento que tive assistindo essa merda foi desgosto, os personagens são o supra sumo do desgosto, a porta da minha casa me cativa mais que eles, a serie tenta impor "O amor, pois somos humanos e mimimi, empatia e mimimi" as ações dos personagens são detestaveis, repugnantes. eu entendo o baixo orçamento, é aceitavel a cinegrafia, agora os personagens principais serem detestais, é inaceitavel. Poupe seu tempo, não assita!
É aquela típica série, que mais parece um filme de horas... O roteiro é bem objetivo e direto! A cada episódio, conhecemos os segredos de alguns personagens, e a sua determinação em seguir em frente! É um caos atrás do outro, mas espectativa de superação sempre vence no final! Elenco muito bom, dinâmica rápida e intensa! O atos são bem recorrentes, essa série é bem representativa, nos lembra muito de outras séries e filmes, com a mesma ideia de ficção científica! Eu diria quem em partes "Lost"! Enfim é uma ótima opção, e que você consegue terminar no mesmo dia, sem perceber.
Ótima surpresa! Me prendeu do início ao fim com sua irreverência e dinamismo. Não sei, como, mas conseguiram fazer uma série baixo custo, e muito boa, devido ao tema abordado, que é ficção, sempre há orçamento maiores.