Cavaleiro da Lua

MatheusFRS
MatheusFRS

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de maio de 2025
acho que faltou um pouco de desenvolvimento pra tudo, eu por exemplo não conhecia o personagem dos quadrinhos e assistindo a serie , após terminar, senti que ainda não o conhecia, nem ele, nem o universo em que se passa. Mas acho que dá para entender se tratando de uma serie com apenas 6 episódios. A serie foi bem corrida, apresentou apenas o personagem principal o que obviamente já era esperado, mas deixou o restante bem corrido, quanto ao vilão, aos deuses e mitologia egípcia, e ao universo que vive.

Foi uma historia legalzinha de acompanhar mais os objetivos da serie não me prenderam, fiquei mais interessado sobre o transtorno do Marc/Steven do que com o “derrotar o vilão” em si.
Sem dúvidas o que mais chamou atenção nessa serie foi a atuação do Oscar Isaac, interpretando uma dupla personalidade com varias vozes em sua cabeça, e conseguiu tirar isso de letra.

Foi umas serie bem normal para falar a verdade, mais do mesmo padrão nova fase da Marvel
Chrystian Guardiola
Chrystian Guardiola

Enviada em 10 de outubro de 2024
Série confusa e arrastada, história rasa e mal contada (focaram demais na confusão dos personagens e não no que interessa que é a tradição egípcia e o cavaleiro da lua), com a estrela do filme que é o Konchu mal aparecendo na série, um filme teria sido muito melhor e menos entendiante.
Diego Soares
Diego Soares

Enviada em 28 de outubro de 2024
Excelente, uma das melhores. Estou aguardando ansioso pela 2° temporada!!!
Ótima para quem gosta do Egito!!
Alessandra Santos
Alessandra Santos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de abril de 2025
Amei a série e principalmente o ator, o personagem foi feito para , simplesmente boa demais, espero que tenha uma continuação
Welington Junior
Welington Junior

Enviada em 24 de julho de 2025
CINEMA, ABSOLUTE CINEMA! É impressionante como as coisas se desenrolam, o desenvolvimento do Steve, como cada episódio termina com mais dúvidas é incrível de se ver resolvendo! Tem partes que tu até fala "oxi?"
A briga entre o Mark e o Steve é muito bem feitaEssa dualidade deles, como o Steven vai perdendo a vida e conhecendo o Mark, além de você ficar se questionando quem é o certo alí é demais! Pq deixa mais do que claro o quão diferente eles são e é absurdamente elaborado! Além disso dps do EP 4...Aí que tu fica maluco com a série se questionando o quão esquizofrênico eles são , tu nem sabe mais se é ou não real! É maluco de se ver! É sério a única reclamação a se fazer é que a série acaba! VEJAM MOONKNIGHT VALE A PENS PRA KRLH
Luis
Luis

Enviada em 26 de julho de 2022
O personagem Cavaleiro da Lua não é muito conhecido então pelo menos eu não tinha muita expectativa para série então o que ela entregou foi muito surpreendente e foi até agora na minha opinião a melhor série da Marvel. spoiler: .Durante a série Steven e Marc aprendem a trabalhar juntos e com ajuda de Layla esposa de Marc eles tentam derrotar Harrow o líder de uma ceita que tenta invocar ammit deusa do Egito para punir as pessoas nessa aventura [minutos] eles morrem e eles tem que voltar para a 50 minutos] essa série é muito boa tem 6 episódios cada um com 40 a 50m de episódio e esperamos que ele voltem no UCM em breve talvez em BLADE da fase 5 [spoiler] na cena pós crédito aparece Jake Lockey a terceira personalidade que aparece secretamente na série como quando eles piscam e todos morrem e quando aparece um tumulo de faraó tentando se soltar
perdão pelos erros de português porque ainda estou na escola aprendendo