O Homem das Castanhas
4,2

Vinícius O.
Vinícius O.

Enviada em 10 de setembro de 2023
Ambientação sensacional! Fotografia absurdamente nórdica com tons mais frios e dramáticos. Muito bem filmado. Elenco muito bom. Série policial com um suspense que prende muito bem. Trama bem amarrada. Gostei.
JoaoMiguelSantos
JoaoMiguelSantos

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Série espetacular em todos os sentidos. Roteiro, direção, atuações, fotografia e sonorização. Pra mim é a melhor série de detetive/investigação que eu já vi (superando True Detective 1° temporada e Mindhunter).
Pra mim os detalhes de como tudo se desenvolve e se liga de uma forma coerente é o charme da série. Em nenhum momento me senti perdido, apenas esperava pelos próximos acontecimentos. Série nota 10. A sagacidade do detetive Hass com a inquietação da detetive fazem com que sejam uma dupla perfeita (quase tão marcante quando Matt e Rust de True Detective primeira temporada).
Larissa Kovelis
Larissa Kovelis

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de outubro de 2021
Ótima série com uma fotografia interessante. Uma trama bem sensível e complexa, rica em detalhes. Se não prestar atenção, pode ser que se perca no decorrer dos episódios por conta de detalhes bem pequenos.
Milanapolitano
Milanapolitano

Enviada em 18 de janeiro de 2023
Eu amei! Me prendeu do começo ao fim e por ser curta, deu pra assistir tudo. A construção é a história são ótimas e não teve nenhuma decepção rsrs. Indico!