Reacher
4,4

Mauricio Miranda
Mauricio Miranda

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Série ok! Acho que o roteiro e o baixo investimento prejudicaram a avaliação. Destaque é a Willa Fitzgerald e o Malcom Goodwin que mandaram muito bem em seus papéis!
Kawê Porcino
Kawê Porcino

Enviada em 4 de janeiro de 2025
A melhor série que já vi! Ótimo roteiro, excelentes cenas e, principalmente, uma atuação incrível do ator que interpreta o personagem principal (Reacher). Muito bom! As duas temporadas são ótimas, destacando-se pelo contexto envolvente que a série apresenta
Lomabby
Lomabby

Enviada em 29 de março de 2024
Ótimo filme, muito desenvolvido personagens bons.

Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 2 de agosto de 2026
Depois de assistir às três temporadas de Reacher, fiquei com uma sensação de oportunidade desperdiçada. A primeira temporada é muito boa: o personagem é interessante, a história prende e tudo parece funcionar de forma natural.

O problema é que, da segunda temporada em diante, a fórmula se repete demais. O Reacher sempre sabe tudo, resolve tudo, conhece a pessoa certa, entende de qualquer assunto e praticamente toda autoridade acaba fazendo o que ele quer. Depois de um tempo isso tira a credibilidade da série e as surpresas vão desaparecendo.

As cenas de ação continuam muito bem feitas e, para quem gosta de pancadaria, tiroteio e um protagonista praticamente imbatível, a série continua entregando diversão. Mas eu esperava uma evolução maior dos roteiros e dos personagens.

No fim, achei uma série mediana. A primeira temporada vale muito a pena, mas as seguintes acabam vivendo da mesma fórmula, sem trazer algo realmente novo. É entretenimento descompromissado, mas poderia ter ido muito além.
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 16 de agosto de 2026
Série fantástica, gostei muito e super recomendo assistirem essa maravilha espetacular e sensacional
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 16 de agosto de 2026
a série é demais, recomendo muito assistirem essa maravilha espetacular e sensacional em vários aspectos
Yuri
Yuri

Enviada em 16 de agosto de 2026
Uma das melhores séries que eu já assisti, indico demais assistirem essa maravilha espetacular e sensacional
Pablo Augusto
Pablo Augusto

Enviada em 4 de maio de 2026
Série top demais, ação, e suspense, série para quem gosta de acao de verdade sem Mimi, nao foi feita pra bebe chora
Higor de Campos
Higor de Campos

Enviada em 28 de agosto de 2026
Boa demais e merece nota 4,5 por entregar aquela pancadaria honesta e sem frescura que a gente ama. O Alan Ritchson nasceu para fazer o personagem, um gigante bruto mas absurdamente inteligente resolvendo as coisas do jeito dele. Só não dou nota máxima porque algumas saídas do roteiro são um pouco previsíveis, mas é entretenimento puro e viciante do começo ao fim.
STAYLER Sipioni
STAYLER Sipioni

Enviada em 17 de novembro de 2025
Zerei essa série mais de dez vezes ,uma série completa Alan ritson é muito brabo com sua seriedade e com sua performance
Ansioso pela quarta temporada
Alan Henrique Personal
Alan Henrique Personal

Enviada em 24 de julho de 2026
Série muito boa, fiel aos livros. Feliz por ter confirmado já a quinta temporada. Poderia se aprofundar mais nos personagens secundários, traria mais profundidade, mas é ótima.
Miguel Martins
Miguel Martins

Enviada em 22 de agosto de 2026
Mais uma serie generica de lacração. O herói toma tapa na cara de uma mulher, por protege-la! Ainda dá desculpas pelo comportamento. Lamentável! A cultura wolk vem destruindo as séries, filmes e até nossa língua.
Marcelo Silva
Marcelo Silva

Enviada em 28 de agosto de 2026
EU ACOMPANHO ESSA SERIE MARAVILHOSA DESDE DO PRIMEIRO EPSODIO O FILME COM TOM CRUISE É COMO VER O MICHELANGELO PINTANDO PELA PRIMEIRA VEZ AGORA ESSA SÉRIE É DE TIRAR O FÔLEGO MAGNÍFICO ESSA MERECE TER UMA 10 TEMPORADAS PRA COMEÇAR E SERIA MELHOR AINDA SE TRAZER OS INVESTIDORES ESPECIAIS MAIS UMA VEZ SERIA COISA DE OUTRO MUNDO PARABÉNS AO DIRETOR PRODUÇÃO E ELENCO TOP
Savio Costa
Savio Costa

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Sinceramente para mim uma melhores temporadas que teve gostei demais do estereótipo do bombadão mais forte do que o Reache mano top de mais
Ceará Silva
Ceará Silva

Enviada em 6 de setembro de 2026
Muito bom mesmo e ação do começo ao fim e muito top eu recomendo pra você que tem um bom gosto essa série e maravilhosa...