Mais um seriado de ação clássico, porém com um enredo muito bom, bastante diálogo e não tão fora da realidade. Claro que Reacher não é um ser humano fácil de achar na realidade, nem suas respostas são tão reais como situações práticas, mas quem trabalha com realidade nua e crua é documentário, para uma história fictícia e que prende a atenção está com uma qualidade muito boa!
A série, inicialmente, parece promissora, entretanto, é fraca. O ator é um clichê ambulante e atua mal. A história parece boa, mas no final é bem fraca. Cenografia legal, lutas com boas coreografias e alguns momentos que empolgam, mas no final das contas é bem ruim!
É uma série clichê com diversos furos no roteiro. spoiler: Quando o pessoal persegue eles para o canteiro de obras, eles caem em blocos de "concreto" que ta na cara que é uma espuma
spoiler: Uma empresa de mísseis faz o transporte de uma carga de misseis extremamente valiosos sem qualquer escolta e o motorista ainda para na rodovia pra ajudar outro caminhoneiro....
Na minha opinião,a série Reacher segue a mesma premissa e os mesmos elementos de suspense e ação presentes nos livros, isso torna o fator da série bem realista, pode ser uma experiência emocionante para os fãs da franquia,A adaptação de livros e o elenco em si,pode trazer à vida os personagens amados e as histórias intrigantes de Jack Reacher.
Gostei, especialmente do final. A única coisa que me incomodou bastante no decorrer da série é que aquele investigador perspicaz da primeira temporada, que analisa o detetive, quase completamente (errou no divórcio) no primeiro episódio da primeira temporada, praticamente desapareceu. Sua conclusão mais brilhante na segunda temporada foi na primeira cena do primeiro episódio da segunda temporada, no caixa eletrônico. Todo protagonismo de investigação ficou com seus parceiros. A ele restou a força e o coração. Mas a ação foi honesta, principalmente do meio para o fim.
É uma série bem legal para quem gosta do gênero ação/investigação. Se você gostava assistir filmes como Jack Reacher, Jason Bourne, Atirador (o filme e a série), essa série vai conseguir lhe entreter bastante.
2ª temporada muito boa, na minha opinião, um pouco abaixo da 1ª temporada, apesar de ter sido a melhor série de ação que assisti no ano. É uma série que você assiste sem preocupação, sem dor de cabeça, apesar de ser de ação é leve.
É uma temporada muito leve, de apresentação, para simplesmente assistir e curtir a vibe de Reacher. É uma série que embora tenha muita ação, deixa você instigado sempre pelo próximo episódio. Sem dúvida, uma das melhores séries para mim.
Série ótima. Baseado nos livros de Lee Child, conta a história de um Major que decidiu sair do Exército após anos de dedicação e honrarias. Atuação memorável de Alan Ritchson, e demais atores coadjuvantes também. Série com excelentes cenas de ação e boas doses de comédia na medida certa, fora a trilha sonora que deixa tudo melhor. Primeira temporada tem um roteiro mais completo, mesmo assim a 2 não fica a desejar. Sem dúvida entrou para umas das minhas favoritas.
Não consigo entender como alguém pode gostar de uma porcaria de série como essa. Pra começar, o ator principal, intérprete de Reacher, é péssimo, não consegue mudar a expressão apesar das variações de humor e de ambientes em que se passa a série. O ator é desprovido de talento, porém, tem um físico invejável, apesar de não conseguir se expressar ante de mudanças de humor do personagem A primeira temporada é um horror.