Eu Nunca...
4,3

Nayara Lopes
Nayara Lopes

Enviada em 11 de maio de 2020
A primeira temporada é completamente emocionante. Algumas coisas previsíveis, porém cativantes. Gostei mais do que pensei que iria gostar.
Lah Resende
Lah Resende

Enviada em 9 de maio de 2020
A serie é incrivelmente divertida! A protagosnista é carismática e bastante humanizada, retratando a realidade de diversas adolescentes sem ser tão clichê como em muitos filmes e séries de colegiais. São tratados assuntos extremamente importantes como a xenofobia, liberdadede religiosa e o racismo.
As referências culturais também são incríveis! Como citações das séries Riverdale e Grey's Anatomy, algo que realmente agrada muito quem também é fã de ambos os shows.
Em geral a série é muito boa e tem bastante potencial! No entanto, ela apenas pecou em relação ao tempo. Não que os 25 min médios de cada episódio sejam pouco, mas muitas coisas acontecem rapidamente e sem tanto detalhamento, algo que deixa o telespectador um tanto confuso.
Lívinha Furtado
Lívinha Furtado

Enviada em 18 de maio de 2020
quero saber quando vai saír os novos episodios da série a primeira série que eu gostei na minha vida
Emerson Assunção
Emerson Assunção

Enviada em 17 de novembro de 2025
muito bom ver o desenvolvimento dos personagens, tanto emocionalmente quanto psicologicamente, serie muito boa