Sandman

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 6 de agosto de 2025
Filme: Sandman 2ª parte da 2ª Temporada Assistido: 2-8-25
Elenco: @tom_sturridge @jenna_coleman_ @masonalexanderpark @gwendolineuniverse @bodyholbrook @vivacheanpong @razanejammal @kirbyhowellbaptiste @thedonnapreston @barrypaulsloane @ruairijoconnor @adriam_lester
Modelo: #fantasia #ação
Duração: do 7º ao 12º episódio Ano: 2025
Minha opinião: Amei a 1ª temporada, gostei da 2ª temporada 1ª parte, odiei a 2ª temporada 2ª parte final. Que final mixo, mixo, mixo. Imagine a 12º pisódio sem ter o protagonista, e passar um episódio inteiro sem nexo. Realmente decepcionante. Depois que Sandman mata seu filho a pedido dele, agora Sandman esta condenado a morte pelas mãos de 3 bruxas, que pegam um avatar que esta com o coração cheio de ódio e sedenta por vingança, pois ela imagina que Sandman matou seu filho. Enganados por Loki e se capataz. Quando ela descobre a verdade ja era tarde. E ver um Sandman que é uma criatura de enorme poder que até tirou das mãos do diabo o poder o inferno, Ser derrotado por 3 bruxas e que usaram um avatar ainda. Sabe quando não cola. E ainda ele indo ao seu pai e sua mãe. E por fim para salvar seu reino e seus serviçais ele se condena, nas mãos de sua irmão morte. E assim termina. E o 12º episódio nem precisava. Pois Sandman morre no 11..
Vale apena assistir? Não vale, por que a decepção vai ser grande.
Nota: 2
Igor C.
Igor C.

Enviada em 1 de agosto de 2025
A primeira temporada já foi algo surreal, e essa segunda conseguiu manter a mesma intensidade visual, com uma história dinâmica e envolvente. O universo foi expandido de forma fantástica, elevando ainda mais a qualidade da trama e entregando um fechamento digno, à altura da proposta.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de setembro de 2025
Novamente temos uma temporada intrigante com ótimos personagens e um protagonista excelente cheio de mistério! Muito bom.
McqueenBondadePura
McqueenBondadePura

Enviada em 17 de agosto de 2025
A série começou bem demais: a primeira temporada foi simplesmente impecável, daquelas que você maratona sem piscar. A segunda… até que tava indo bem, entregando bons momentos, até o fatídico último episódio.

E aí, do nada, resolvem matar um dos personagens mais importantes da obra. Tipo, sério mesmo? Foi como levar uma voadora emocional: quebrou o apego, destruiu o encanto, e eu fiquei só o meme do “foi aí que eu desisti”. 
Naruto21 Brani
Naruto21 Brani

Enviada em 31 de julho de 2025
A A série é boa a primeira temporada foi incrível a segunda foi boa até o último episódio onde matar um personagem mais importante da obra E isso acabou comigo perdeu O charme O amor o apego um personagem muito importante Fui jogado fora quebrou imagem para uma Terceira temporada maravilhosa pegando os partes boas Da primeira segunda Temporada mas infelizmente Eles perderam a mão spoiler: