Utilizando dinheiro PÚBLICO, série foca pouco em "Guerras". Trás opniões parciais de visão de mundo, que fica muito evidente no último episódio. Realmente, um disperdício do meu e seu dinheiro!
Precisava dessa aula de história... Me lembrei de meus tempos de escola.... Amei e devorei de uma vez, maratonei e lamentei ter só 5 episódios.... ❤️❤️❤️❤️
Gostei muito do documento até chegar a atualidades. Com o secretário de segurança pública do estado acha correto avisar a comunidade que iria ter a intervenção para que os "marginais tomasse as providências cabíveis ".e esse secretário não faz nenhum trabalho de inteligência para evitar a saída orquestrada desses marginais evitando que se organizasse em outros municípios para voltarem a traficar e cometerem crimes diversos. Em relação ao comentário sobre as upps feito por historiador no último capítulo e um ABSURDO. Ele fala sem conhecimento de causa afirmando que os culpados pela decadência desse serviço foram os policiais se corrompendo. Mais o que levou essa corrupção foi a política desastrosas do estado , que iniciou o processo de ocupação com grande efetivo de policiais e com o crescimento das ocupação das favelas não tinha mais efetivo suficiente e como isso era um projeto político não podia parar. Então o excelentíssimo governador juntamente com seu secretário de segurança forma reduzindo o efetivo das upps para criar outras .É no fim o efetivo e tão reduzindo que não tem como operar. Como exemplo cito a ridícula upps do complexo do alemão que em alguns postos chega ater 4 policiais que para assumir o serviço tem que adentrar a favela passando por dezenas de marginais armados de fuzil, qual ser humano em Sam consciência vai reprimir o tráfico dessa forma. Então pessoas a esse indivíduo que falou essa incoerência suba a a favela com os PMss e quero ver se não vai mudar de ideia!