De maneira geral, gostei. Começou um pouco desconectada na minha opinião e à trama no final não me agradou tanto, ficando algo pouco provável. Porém gostei bastante de todo o decorrer da série, um bom suspense. Pra quem gosta do estilo, vale a pena.
excelente. enredo muito bem amarrado sem pontas soltas, personagens interligados sem perder a coerência. Cada episodio tem um novo desfecho, uma nova reviravolta que não deixa vc parar de assistir. Faz tempo que nao via algo assim desde de Dark. Assistam, não vão se arrepender
Não leiam o livro antes de assistir a série, caso contrário irão se decepcionar tanto quanto eu. Não passei do segundo episódio. Leiam o livro'por trás dos seus olhos' e depois assistam a série, isso sim vale a pena.
Série inglesa muito boa. Mantém o suspenso e o clima tenso, apesar do "jeitão inglês" . Porém com um final lógico e racional apresenta boas explicacoes. O melhor é curta.
Sabe quando a série quer te enganar misturando um monte de estórias, dando a impressão que haverá uma grande trama por trás; só que não. Pois é, o grande segredo de Corine é que o vizinho fez um roubo no caixa da escola, e ela (que fingiu estar grávida) não podia contar ao marido, sobre este roubo/desvio de dinheiro (porque era algo muito grande). E, por ela não haver falado algo simples, que não tinha nada demais, você é obrigado a assistir 8 episódios, para que seja revelado o segredinho.... Tenha santa paciência.
Excelente série de suspense. Recomendo muito! É viciante e tem personagens muito interessantes com momentos de comédia muito engraçado. Mas no geral é um suspense dramático bem elaborado que te prende e faz querer saber o que vai acontecer no final. Torcendo pela segunda temporada.
Uma minisérie que você não gosta muito de cara, mas a partir do 3 ou 4 episódio te prende pelo suspense e por querermos entender sobre os personagens. Recomendo, muito mistério e um pouco imprevisível.
Não li o livro, mas o final foi mal construído. O que fizeram (Adam e a detetive) com os corpos? Deixaram na floresta? O Adam pega o revólver do Katz e enche o Tripp de bala. Como a detetive explicou isso na delegacia? O revólver a princípio foi dado como desaparecido. Como explicar que as balas encontradas no corpo do Tripp vieram desta arma? Após, aparece a detetive escondendo a arma em uma parede. Neste caso, a menos que tenham sumido com o corpo e o carro do Tripp, deixaram muitas evidências. Caso ela diga que ao chegar encontrou o Adam cavando e encontrando o corpo da mulher, como ele sabia que estava naquele local? Daí se ele disser que foi o Tripp que contou, como ele chegou ali? Onde está o Tripp? Final muito mal articulado. Tirando esse “pequeno detalhe” a série é boa
Em primeiro lugar, gostaria de destacar a performance emocionante e cativante da atriz Siobhan Finneran, que entrega uma atuação excelente, dando vida ao que é ser uma detetive experiente e verdadeira.
Agora sim, vamos falar sobre a série. A história apresenta um belíssimo roteiro, escrito pelos cineastas Jorge Dorio e Fernando Sanches, que prende o espectador do começo ao fim. Cada personagem desempenha um papel crucial na trama, com destaque para três atuações principais: Siobhan Finneran (Detetive Johanna), Richard Armitage (Adam Price) e, por último, mas não menos importante, a excelente Hannah John-Kamen (A Desconhecida).
Esses atores entregam performances impressionantes, trazendo intensidade e profundidade a seus papéis. Na trama, Adam Price se vê envolvido em um mistério quando uma desconhecida o aborda, revelando segredos sobre sua esposa. A revelação o deixa obcecado, levando-o a confrontá-la. Pouco tempo depois, sua esposa desaparece misteriosamente, e ninguém sabe o que aconteceu. A partir daí, a minissérie se desenrola, explorando segredos do passado que nunca deveriam ter sido descobertos.
A adaptação da Netflix para a obra literária de Harlan Coben é simplesmente incrível. A produção soube usar os personagens de maneira brilhante, mantendo-os em evidência sem torná-los cansativos ou exagerados.
Dito isso, Não Fale com Desconhecidos é uma série que vale muito a pena assistir. Se você acha que é bom em desvendar mistérios, prepare-se para se surpreender com o final eletrizante dessa história. Recomendo especialmente para os fãs de suspense, mistério e drama. Vale lembrar que a série é indicada para maiores de 14 anos devido à presença de crimes, violência e drogas.