Série: Não Fale com Estranhos Assistido: 17-01-25
Elenco: @richardcarmitage @rituarya @teamsfinneran Dervla Kirwan, @jacobdudman Stephen Rea, Jennifer Saunders, Anthony Head, @ellaraesmith @shaun_dooley_ @hannahjohnkamen @calliemcooke @brandon_fellows Kadiff Kirwan, @kai.alexander
Modelo: #suspense #policial
Duração: 8 Episódios Ano: 2020
Minha opinião: Uma série misteriosa, pois para um povo que morava em um cidadezinha tranquila, onde tudo funcionava como um reloginho, famílias perfeitas, sociedade perfeita, mas exatamente nesta série vem uma avalanche de coisas, onde tem a estória central e outras estórias para tirar o nosso foco ou nos confundir, que o caso do Dante (Kai), que foi encontrado pelado e todo machucado a beira da morte e quem são os suspeitos Mike (Fellows), Thomas (Jacob) e Daisy (Ella), que drogou Mike por pensar que ele expos sua irmã na internet. E drogou Mike que matou uma paca e cortou a cabeça. Mas estória principal inicia com Estranha (Hannah) e Doyle (Callie), duas moças misteriosas que na verdade são detetives e descobrem coisas, que vão mexer com a vida de todos e o 1º e Adam (Armitage) Contando que sua esposa o enganou dizendo que havia perdido, e ele vai investigar e perguntar a ela, era verdade. Mas depois disso ela some e ele passa a procura-la e isso levará a série toda. Mas para isso Adam vai desvendando. E descobre que seu amigo Martin, havia matado sua esposa e a enterrado na sua casa e ele também é o pai da Estranha, mas não o biológico, pois o biológico é Edgar que é o pai de Adam. E oque aconteceu com Corinne? Foi assassinada pelo vizinho que por ter roubado dinheiro do clube e ela iria revelar ele a matou.
Roteiro e enredo a criatividade do roteirista são muito bem feita, teve que ter uma mente para traçar todas as linhas de estória e criar a série. Uma incógnita, os filho de Adam eram dele mesmo?
Vale apena assistir? sim
Nota: 8