Invasão
2,9

Junior
Junior

Enviada em 19 de novembro de 2025
Mais uma série woke. Pelo menos eles deixaram claro o relacionamento lésbico da protagonista no início da série.
Ricma2011
Ricma2011

Enviada em 16 de novembro de 2025
Até onde vi, a série é terrível. As mulheres são enaltecidas: a astronauta chefe da missão japonesa é sexo feminino, por exemplo, enquanto o homem é um ignorante e covarde, disposto a abandonar sua família e nem ligar um carro sabe, pois é preciso sua esposa tomar à frente da situação para conseguir realizar tão difícil tarefa.
Às vezes observava pessoas tecendo críticas envolvendo questões de sexo e achava que poderia ser exagero, mas nesse caso, todos os elementos estão presentes.
Vinicius
Vinicius

Enviada em 10 de novembro de 2025
Acho que é a primeira vez que faço uma critica Destrutiva aqui, mas acredito salvar alguns usuários dessa série.
O único ponto positivo da série que eu consigo enxergar é a Produção, tudo é muito bem feito, estética, cenários, trilha sonora, atmosfera, tudo funciona bem.
Agora o Roteiro, meu DEUS, como outros usuários relataram é uma enrolação sem tamanho, clichês absurdos e arcos sem nenhuma empolgação, Dividiram o Núcleo em 5 Frentes, sim 5. E apenas 1 era realmente empolgante que era a do Policial vivido pelo incrível Sam Neill, que alias Morre no primeiro episódio , e você fica torcendo para que ele volte ou explique de alguma forma o que aconteceu, mas NÂO, tive que pesquisar na internet e descobrir que os produtores utilizaram de uma Tática extremamente suja...de colocar alguém muito bom no papel principal e depois mata-lo, só para pegar Publico. Coitados, quiseram fazer igual a GOT, mas esqueceram de fazer todo o resto...nem vou começar as comparações por que não vale a pena. Mas enfim dai ficam 4 Núcleos de personagens totalmente chatos , com decisões e motivações que não fazem sentido , enfim parei no 5 ep, por que foi o ponto onde eu já estava incomodado de não mostrarem mais o PLOT do primeiro ep. que era do Policial vivido pelo Sam Neill...depois que descobri que a série seria só os outros núcleos, pulei fora, Parabéns aos Produtores, jogaram fora uma Ideia realmente boa, com produção boa. Mas com personagens e roteiro de dar sono.
Marco Antonio Barsanti
Marco Antonio Barsanti

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Confesso que fiquei empolgado com o primeiro episódio mas com desenrolar da série fiquei totalmente decepcionado. Uma pena pois tinha tudo pra ser uma ótima série
Leonardo F. F.
Leonardo F. F.

Enviada em 9 de novembro de 2025
Nunca escrevi nenhuma avaliação, MAS fiz quesão de me cadastrar no site pra escrever esta.
A série começa muito interessante, mas vai ficando ruim, ruim, ruim e acaba irritantemente ruim.
Poucas coisas irritam tanto quanto a Jamilla (que não faz porra nenhuma na série a não ser encher o saco), são personagens muio superficiais e tramas que PODERIAM ter profundidade acabam rasas demais.

A única coisa que salva nessa coisa horrivel é a personagem Mitsuki e olhe lá. Os aliens são bem bolados também, mas é só.
O resto é terrivelmente ruim, entediante e frustrante.
Valdir Xavier
Valdir Xavier

Enviada em 19 de novembro de 2025
A impressão que fica é o grande desperdicio de tempo seja de um enredo que poderia e deveria ser condensado
e de dinheiro .. alias é óbvio o qto foi jogado pela janela
Os problemas são diversos, mas dá pra reconhecer q 2 ou 3 atores se esforçam demais entregando atuações ok mas o roteiro ruim, preguiçoso, previsivel, insosso e por diversas vezes contraditório
pior .. quem gosta de ficção e como eu n gosta de desistir e insistir .. o roteiro vai prometendo amarrar as muitas pontas soltas pelo caminho enquanto vai deixando outras .. e ao final da 3a temporada vc percebe o qto de tempo seu foi desperdiçado e o qto muita coisa ficou sem sentido ... por ex .. determinado personagem importante na narrativa morre 1, 2, 3 vezes .. o exercito q teoricamente seria elite mundial pode ser dizimado por guerrilheiros q até outro dia eram donas de casa e medicos ou professores .. pessoas são abduzidas sem explicação e voltam sem mais nem menos . etc etc etc
ahh sim .. aliens diversificados em ondas primeiro bezourinhos bezourões e enormes siris q de alguma forma constroem naves gigantescas q aparecem no ceu .. mas usam portais espalhados pelo mundo.
mas o melhor .. cena comiga .. soldados treinados não conseguem matar os aliens pq tem uma couraça impenetraval
mas uma cientista no meio da rua .. joga um molotov aceso e inncendeia um ...corre mais um pouco tira outro molotov do bolso e mata outro .. coirre mais um pouco e .. ahh tem mais um molotov .. sim .. ela tem molotoves infinitos tiraddos do bolso .. ahh mas perai .. uma médica tb pode matar usando um pedaço de não sei oq q ela achou no carro enquanto fugia e por isso ela e a familia passam a ser perseguidos incansavelmente pelo GOVERNO .. ahh nem se aventurem ...
Rodrigo José
Rodrigo José

Enviada em 27 de janeiro de 2026
A primeira temporada é ótima. Te prende e te deixa com gosto de quero mais. A segunda temporada a gente já percebe que a coisa tá desandando mas ainda tem fé, na 3° temporada é uma tortura. Um lenga lenga, não tem ação, cheio de textos sem nexos e falatório aleatório sem pé nem cabeça. Que dor de barriga.