Invasão
2,9

Calderon
Calderon

Enviada em 26 de junho de 2023
Fraquíssima. Roteiro cheio de buracos. A história poderia ser contada em 4 ou 5 episódios. Ficção científica que tem pretensão de ser drama não pode dar certo. Muito ruim.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 16 de janeiro de 2022
Diferentemente do habitual, a apple TV aposta numa série "scifi" melancólica e dramática! Se tratando da grande produtora, eu simplesmente esperava mais... Com efeitos visuais, e grande elenco! Mas a proposta dessa trama tem o seu diferencial, é inquietante e com muitas pontas soltas, inicia-se um bom thriller, eu gostaria de saber o porquê de também não dublarem as falas dos personagens japoneses, é irritante ser "obrigado" a ver com essas legendas ao invés das falas, Enfim fica o mistério do último episódio para a segunda temporada.
Fred1home
Fred1home

Enviada em 23 de outubro de 2023
A Apple + costuma fazer séries de produção cara, utilizando bons atores , mas de péssimos roteiros . Nessa eles se superaram . A série começa a se tornar sem “pé nem cabeça “ no quarto episódio, mas até aí você persiste pra saber até onde aquilo vai e não dá em nada . Na segunda temporada as “pistas” de como funcionam os alienígenas, etc. começam a aparecer de forma velada e confusa. Pra ser ruim tem que melhorar to
Lucia Pace
Lucia Pace

Enviada em 8 de abril de 2023
Série fraca, não desperta interesse, histórias separadas que custam a se conectar, aff... Perda de tempo !
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 5 de dezembro de 2023
Eu amei cada capítulo desde a primeira temporada, história criativa cheio de novidades a cada capítulo.
Patrickfmarques1
Patrickfmarques1

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Sabe o Jason lá de 1980 que o pessoal corria e caia direto e o Jason do nada , andando , alcançava aí você ficava com raiva ? A série é ficção drama . Essa série é isso. Personagem caricatos de transtornos psiquiatricos , entrando em discordância com os próprios princípios no contexto do drama ... A mãe que defende os filhos com unhas e dentes abandonando os filhos do nada kkkk ou o militar perturbado das forças especiais( os melhores ) que não tem preparo nenhum tático ou psicológico , ou uma criança que só para render a série corre do nada por umas horas de uma tarde virar uma noite kkkk e corre por essas diversas horas só pq os pais brigaram kkkk você vai ver isso tudo e para piorar série cheio de gritos, personagem em choque ( todos ) e desespero 90% das vezes . Acho que nem num hospital psiquiatra acharia tanta gente assim KKK conseguiram fazer uma série com grande potencial ficar uma " maravilha " . Resumo como drama forçado ao extremo do extremo que estragou a série
r0wnage1985
r0wnage1985

Enviada em 25 de maio de 2024
Série incrível, faz tempo que eu não via algo de alienígena tão bom sendo lançado. O mistério que ronda cada episódio te prende, e o fascínio de conhecer cada vez mais o ser extraterrestre cresce junto. Os personagens são bons, a música é boa e os efeitos especiais também. Gostei muito da série
Sopra test
Sopra test

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Só observando as criticas dos especialistas, produtores de renome do cinema mundial. Ainda estou assistindo a série, até o momento estou gostando, acho que merece créditos sim, mas é obvio que não é uma série 5 estrelas. A propósito, eu encontrei essa série buscando outras semelhantes ao Contos do Loop que é uma série realmente boa
Eubio P.
Eubio P.

Enviada em 4 de maio de 2023
As cenas de acao sao demasiadamente escuras, nao e possivel entender nada. Os personagens fazem coisas aleatorias que um humano normal nao faria.Mas principalmente que os proprios personagens nao fariam segudo a personalidade que foi apresentada ate entao. Alem disso tudo é muito arrastado e dramático. O tempo todo corta o clima da série.
Anderson Menezes Da Silva
Anderson Menezes Da Silva

Enviada em 6 de junho de 2025
Fraco demais, decepcionado no formato dos ETS, sem contar a novelas das japonesas sapatonas, a gente querendo ver o bicho pegar em uma guerra de ETS e a humanidade, e mostrando todas hora 2 japonesas sapatonas se pegando na cama, aff.
Rogério M MB
Rogério M MB

Enviada em 29 de março de 2025
A série é boa, mas tem muitas partes inúteis para o enredo, por isso torna a série um pouco chata!
Gostei da primeira temporada!
Antonio Souza
Antonio Souza

Enviada em 24 de outubro de 2023
Contém muitas semelhanças com Stranger Things, dando a impressão que tentaram fazer uma cópia fajuta.
Leila DE PAULA
Leila DE PAULA

Enviada em 19 de abril de 2025
Nossa que serie ruim, perca de tempo!...............................................................
Carlos Baldo
Carlos Baldo

Enviada em 28 de outubro de 2023
ruim. te prende pra tentar entender o que se passa. ou o que vai acontecer. se tem explicações melhores. mas eles pioram a cada episósio da segunda temporada. as coisas não se encaixam, não fazem muito sentido. a sensação é que fizeram uma 1T para te explicar ou te direcionar na 2T. mas na 2T eles te deixam ainda mais confuso e sem que as coisas tenham lógica. as histórias também não possuem um bom entrelace. roteiro muito falho, confuso, série mal desenhada, e atores um tanto quanto forçados (mas mais por culpa do roteiro estranho). os efeitos são bons. não sei se terá a terceira temporada para corrigir rota ou algo assim. ou terminaram a série sem qualquer lé com cré. é só válida como diversão pra ver et. (na verdade, monstros planetários)...peca pela falta de qualquer lógica.
Guilherme Camargo Cardoso
Guilherme Camargo Cardoso

Enviada em 12 de abril de 2025
A série é bem feita. No entanto, para os puristas, vale dizer que a primeira temporada é mais dramática. Mostram (ou não mostram) os ETs de forma sutil, dando medo e curiosidade ao mesmo tempo. A segunda temporada uma aventura leve ao estilo Garotos Perdidos (com bem menos comedia). Algo como entre Stranger Things e Dark. No entanto, não deixa de fazer querer ver todos os EPs.