Críticas de usuários para Vikings: Valhalla - Página 2
Vikings: Valhalla
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 2
Única temporada 3
3,8
Ricardo Ruiz
Enviada em 14 de janeiro de 2023
A segunda temporada parece que foi escrita por uma criança de 9 anos. Horrivel e com erros de roteiro absurdos. Sem contar a enrolação desnecessária. Só assisto a terceira se me pagarem.
Um assassinato, assim poderia ser descrito a série Vikings Vahalla. Este assassinato não é de nenhum vilão ou herói da série mas sim da série inicial Vikings que era espetaculares.
Valhalla parece uma briga de guangue da era Vikings com uma centenas de atores que se tivessem com um balde na cabeça teriam o mesmo sucesso de atuação irrisória que atuam.
Não se sabe para quem torcer, chega horas na série que você lembra do Rambo e sua metralhadora, como seria bom se ele estivesse lá e acabasse com o sofrimento desta série ridícula, quase uma "Malhação" da globo ambientada na era Viking. Um exemplo de como transformar algo excelente em um lixo.
Um brinde a incompetência dos responsáveis por esta desgraça que de longe parece ruim, e de perto parece que está longe!
A segunda temporada de Valhalla é um verdadeira desastre, não que a primeira tenha sido grande coisa, mas conseguiram se superar com atuações medíocres e enredos entediantes e desconexos, uma afronta a franquia original que justamente em 2023 completa 10 anos de estreia. Valhalla me fez sentir uma saudades enorme da série original mesmo sabendo que ela tinha inúmeras inconsistências históricas, mas pelo menos prendia a atenção e eu não precisava segurar a cabeça pelos cabelos para continuar assistindo sem dormir.
Extremamente cansativa essa primeira temporada, com episódios cheios de enrolação e tramas sem nexo que levam a quase nada depois de uma temporada de 8 episódios! Vários fanservices jogados, simplesmente pra manter os fãs da série original assistindo. E pra não fugir do costume atual mais uma série com enredo bem feministas no sentido de supervalorizar algumas mulheres, sendo que é algo histórico, e sabe-se que na época as mulheres NÃO eram tratadas igualmente, é histórico, não precisava forçar nada disso.
História e fotografia boas, mas a séria não engrena. A atriz da personagem principal se esforça, mas não tem carisma. O elenco ainda está se entrosando o que prejudica o andamento da série. A edição é sofrível, certo efeitos especiais são nitidamente visíveis e eles nunca acertam o timing da vinheta no início de cada episódio.
Essa série desapontou bastante, acontecimentos bem desconexos, em Vikings as histórias são bem detalhadas e nessa parece que acontecem meio sem sentido e sem detalhes.
Uma porcaria, cheia de pautas identitárias modernas que estragaram a experiência da série, pois estas pautas foram impostas de forma anacrônica, desvirtuando o período histórico a ser representado. Não vale apena perder tempo assistindo esta série.