Críticas de usuários para I Am Not Okay With This T1
I Am Not Okay With This
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
3,6
Phellype Morissette
Enviada em 12 de abril de 2020
Mais uma série "Teen" Original Netflix! É uma série bem curta e lentamente desenvolvida, apesar de vermos algumas referências, como a "Carrie: A Estranha" é compreensivo a sua crise existencial, pois Syd é uma garota diferente e com muitos questionamentos pessoais, como qualquer adolescente comum... Os efeitos visuais são poucos, porém satisfatórios, a cada episódio, vemos alguma cena nova, e a trilha sonora é a melhor parte dessa série! Criasse um clima "retrô" e anima os episódios! No último episódio, temos um pouco de terror e suspense, ao modo que Syd, descobre os segredos de seu Pai, tudo faz sentido agora.
I am not okay with this é uma série fantástica! O humor está presente em todos os episódios, o suspense também. A série possui ótimos atores, é de se elogiar. Com a protagonista Sophia Lilis, a série ganha um toque final. Tudo lá é ótimo, super recomendo à todos!!!