Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 23 de abril de 2020
A série começa com tudo, suspense intrigante e provocativo. Mas infelizmente não conseguiram elevar quanto menos manter o ritmo. O final não é ruim, mas também não é nada demais.
Baseada no livro de Stephen King,não li nenhum livro dele,mas já vi alguns filmes baseados em suas obras,alguns me agradaram muito como It - a coisa,Louca obsessão e Cemitério maldito e outros nem tanto,nos dois primeiros episódios não era entediante e faz você sempre querer saber mais,mas o fim foi decepcionante para mim.
A série começa bem, te deixando curioso a respeito da figura "do mal" que aparece sempre com um capuz. Porém a cada episódio vai ficando mais chata e insossa. Pra piorar a serie termina de forma super sem graça.
A forma como a série se inicia e vai se encaminhando e contruindo todo um suspense pra em torno da "criatura" é sensacional, a investigação é muito boa em si e os personagens são ok, atuações boas, o problema é quando se passa do 5o episodio em que a série decai totalmente o nível que chegou, passando de uma série com um potencial gigantesco pra uma que você ve apenas quando não tem nada pra fazer, o final é maçante e entedioso e muito mas muito fraco mesmo.
Fantástico, empolgante, uma obra prima das séries. Aguça a sua curiosidade a cada segundo, com uma incrivel narrativa. Tudo se encaixa, nem uma ponta solta.