Ramon B
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de julho de 2019
Horrível. Acho que a Netflix associa série adolescente com coisa ruim e sem conteúdo. A série é completamente arrastada, 1h de episódio e não acontece nada, os diálogos são longos e alguns até desnecessários, não tem nenhum personagem que faça a gente se apaixonar são todos chatos e rasos. Nota 0, é uma versão menos gostosa se under the dome.
É uma série muito boa. apesar que não se desenrola muito na primeira temporada. Mas é muito bom ver uma série cheio de mistérios. e segredos ocultos. e no final da primeira temporada no último episódio deixou aquele gostinho de "quero mais". acredito que a segunda temporada seja ainda melhor.
Tem enredo interessante mas muito mal explorado. Não avança no mistério e pouca emoção, com um final da 1a série decepcionante. Poderia ser uma das melhores séries mas faltou criatividade. Decepcionante!
Ainda bem que essa série não foi escrita por eleitores bolsonlixos, pois só teria mortes, armas e imbecis falando o nome de Deus em vão. Em suma, seria mais imprestável do que já é.
1a temporada bem mais ou menos, penei para assistir os 5 primeiros episódios. no entanto, melhorou do meio para o fim. Atuações razoáveis, destaque para o Toby Wallace (Campbell) que conseguiu encaranar muito bem o personagem.