Phellype Morissette
Enviada em 21 de abril de 2020
Mais uma série original Netflix! Temos aqui um produção Colombiana! A princípio, parece ser uma "novela mexicana", seu estilo e personagens são muitos característicos... Lembra muito "Floribella", "Malhação", novelas "Teens" Latinas! Por ser uma adaptação literária, é bem produzida e bem feita! O elenco é competente e com bons momentos leves e de bom humor! A fantasia é bem implantada, os seus efeitos visuais são ótimos! Trilha sonora bem latina... A protagonista é bem esforçada e convincente! Agora falta ver o que a segunda temporada, pode nos oferecer ou surpreender.
Esta série é muito boa, me fez assistir tudo em apenas 1 dia, pois a cada fim de um episódio me dava mais animo de saber o que aconteceria no próximo. Incrível!
Simplesmente péssimo! A ideia é boa, mas o roteiro é terrível, com diálogos estúpidos e a incoerência vigora. Quando assisto a produções tão ruins, eu simplesmente penso em cancelar o serviço.
A série é muito boa vale a pena você assistir ela tem um pouco de ação romance ela também fala um pouco sobre a escravidão também né se fala de tudo um pouco então e uma série bem interessante vale a pena você assistiu
Karalho eu ja era completamente apaixonada pro bruxas, agora quero conhecer muito mais Nunca vi uma, nao sei se é pq elas se escondem ou sao de outro mundo, mas nn tenho medo de vê(só se elas forem do mau) Me interessei mais por encantos (bruxas, fadas, sereias) nao sei se é uma perca de tempo mas é oque eu gosto e sempre quis Tomara q eu tenha respostas boas, maravilhoso esse filme estou pela pesquisa da temporada 2. Espero q venha ainda esse ano ❤spoiler:
Já estou ansiosa para segunda temporada Algumas coisas ficaram sem explicação, espero que na segunda temporada explique melhor como alicia no inicio tudo indicava que ela era uma bruxa, mas foi falado.mais nada
É uma excelente série, te prende a cada episódio. Atores novos, e isso é muito bom. Dá para perceber que são iniciantes no mercado cinematográfico, no entanto, souberam atuar muito bom. A Bruxa Carmen (Angely Gaviria) é uma atriz excepcional, ficamos felizes com ela e triste também, ótima atuação. E enredo! Já aguardo a 2°temporada.