Loki
4,4

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 22 de dezembro de 2021
Minha opinião: Assistir #Loki foi legal. O começo para ser sincero não gostei muito, mas depois com desenrolar da série, comecei achar divertido. Até me entusiasmar. Ele é capturado pelos guardiões do tempo. E começa a série, pois Loki quebrou a linha do tempo, mas nesta hora indaguei, e os Vingadores que também quebram a linha do tempo. Por que não foram criminalizado? Até que ele fica preso em um tempo e lugar onde existem vários Lokis e uma versão de Loki Mulher e até jacaré. Kkkkkkk Uma boa interpretação de Tom onde ele vai descobrindo seu lado bom e do amor. Owen Sempre faz uma boa aparição e atuação. Ele é pego com a verdade. Gugum vai de juíza a meia vilã. Sophia como Loki e o espirito da mentira tem os seus conflitos com Tom Loki. Amor, traição, desconfiança, confiança,..... Uma trama completa. No ínicio um roteiro meio confuso mas depois pegou no tranco. A série termina sem terminar,.... Cenas dos próximos capítulos.
Roteiro: meio confuso no ínicio, mas depois pega no tranco.
Efeitos especiais: tem muitos efeitos, mas não igual a um “Ultimato” ou “Guerra infinita” você percebe a diferença.
Vale apena Assitir? Claro que sim
Nota: 8,5
Antonio Pinheiro Gomes Protazio
Antonio Pinheiro Gomes Protazio

Enviada em 17 de julho de 2021
Está série é toppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp tom Hiddleston é o cara certo para o papel e o resultado foi que a série foi melhor que o filme do thor
Laura Guerreiro
Laura Guerreiro

Enviada em 1 de julho de 2021
Adoro o personagem Loki, e achei muito fanfic a história. E fanfic das ruins. Roteiro corrido, pouco desenvolvimento de alguns personagens, Loki perdendo sua forma mais despreocupada por uma totalmente empática, um romance daquele, pra mim é até viável (ele sendo narcisista), mas ficou doloroso de ver se desenvolvendo tão corrido e esquisito. Espero que tudo seja enganação dele...
Julio  C. Freitas
Julio C. Freitas

Enviada em 2 de fevereiro de 2022
Indo por um caminho bem diferente em relação a outras produções da Marvel, a serie explora com excelência um dos principais vilões do MCU. Além de sua importância como introdução a todo conceito de multiverso, algo que realmente aparenta estar cada vez mais presente daqui para frente.

Um dos grandes momentos pra mim foi o intrigante romance apresentado e trabalhado. Apenas nos deixando com a grande curiosidade pelo o que vira em sua continuação da 2º temporada.

(Análise publicada originalmente em dezembro de 2021)
PEPINO BATATA 105
PEPINO BATATA 105

Enviada em 20 de setembro de 2022
Nossa, o que eu posso falar sobre essa serie, bom é incrível você quer assistir do começo ao fim, o unico ruim dessa serie é que acaba, mas calma a 2 temporada já vai chegar.
INCRÍVEL!!!!!
Daniel R
Daniel R

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de junho de 2021
bem ruimmmmm............................................................................................................................................................
Angelica Vasconcelos
Angelica Vasconcelos

Enviada em 28 de outubro de 2021
A série é ótima, tem uma boa dose de humor e tem bastante ação, mas eu senti falta de alguma coisa... Por ser uma serie produzida pela disney e marvel é de se imaginar que tivesse varias limitações. Acho que o "deus da trapaça" merecia uma série com um toque mais adulto. O romance ficou legal mas muito inocente. Creio que se houvesse a liberdade dada as series da netflix, por exemplo, teria ficado mais com a cara do personagem. Infelizmente a marvel tanto na maioria dos filmes e agora nas séries "se manter muito na linha" talvez pra não errar ou passar do ponto na violência e sexualidade. Infelizmente para um personagem como loki esses aspectos fizeram falta. O que tem de tão ruim em um pouco de sangue e "romance adulto"? ;)