Avatar: O Último Mestre do Ar
4,3

Naruto Uzumaki
Naruto Uzumaki

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom  muito obrigado por tudo
Muito bom muito bom. Muito bom. Mando sim. Mano olha aí é muito bom
Solerte Gamer
Solerte Gamer

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Adorei a adaptação, era esperado algumas mudanças é claro, mas mantiveram os acontecimentos principais com cenários e um mundo vivo e lindo!
Paulo Mendes
Paulo Mendes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de janeiro de 2025
É bem bom, não é ruim não. Esperando ansiosamente pela 2° temporada onde aparecerá a Toph. A série tem bons atores e boa dublagem em português brasileiro, ansioso pra mais temporadas.
Antonio Monroy
Antonio Monroy

Enviada em 21 de abril de 2023
Avatar: A Lenda de Aang é uma de os melhores séries que eu assisti. A primeira temporada do série foi lançado em 2005, e termino com a terceira temporada em 2008. A série e um desenho animado para um público mais jovem e foi produzido por Nickelodeon que também exibiu o show, mas agora você pode assistir o show em Netflix. A série acontence é no século 18 em um mundo ficçao onde algumas pessoas tem poderes para controlar os quatro elementos agua, terra, fuego e ar. Zach Tyler Eisen, Jack De Sena, Mae Whitman, Michela Murphy, são os atrizes de voz principais para os personagens Aang, Sokka, Katara, e Toph respeiosamente. A série foi criado por Micheal Dante DiMartino e Bryan Konietzko. O escritor de Avatar foi Aaron Ehasz e os dois criadores do show.

A série se concentra em na hístoria de Aang e seus amigos, Katara, Sokka e Tophe o antagonista Zuko. O mundo é dividido em difrente regiões basado em os elementos, então existe a tribo de agua, naçao de fogo, reino de terra, e o templo do ar. O mundo existe em harmonia ate um dia o naçao de fogo liderada pelo senhor do fogo decide atacar as outra naçoes e toma control de muitos regiões do mundo. Algums pessoas de mundo do Avatar tem a abilidade de controlar só um does elementos, mas Aang e conhecido como e Avatar e ele pode controlar todos os elementos. Durante a série ele viaja por todo o mundo com seus amigos para aprender como usar os quatro elementos para lutar contra o rei de nação de fogo.

Os últimos episódios e a luta final entre Aang e seus amigos contra o naçao de fogo, eu acho que este é o ápice de serie porque Aang treino por três temporadas para chegar a este momento. Os desenhos de série também são muito bom porque o acçao é muito complexo, especialmente porque os desnhos dos poderes são muito legais. Não deixa que este série feito para crianças parar você de assistir este série porque a hìstoria é personagens pode ser apreciado por pessoas de todas as idades. Todos que eu conheco que também assisitram ao programa gostam o personagem Iroh, embora que ele não e um personagem principal ele é muito importante para o crescimento do personagem de Zuko. Acho que Zuko é o personagem mais popular do série, mas não quero falar sobre ele muito para evitar spoilers.

Eu não tenho nenhum opinião negativo do série, eu acho que Avatar é perfeito

Eu espero que você decide assistir este série, você não vai se arrepender. Todos os parte do programa como estilo de desenho, a música, a dublagem, a história e personagens é do melhor qualidade.
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
Finalmente uma adaptação bem feita do desenho. Daniel Dae Kim, que fez Lost, está excelente no papel do vilão. Série sobre aventura e fantasia legal para assistir.