Avatar: O Último Mestre do Ar
4,3

Elder Gonçalves
Elder Gonçalves

Enviada em 3 de março de 2024
Estou gostando muito da série, não sou muito fã de live-action, por não respeitarem a versão original, sempre avacalham, mas essa série ficou muito boa respeitaram as principais cenas da animação e não é enjoativo, tive que maratonar pois cada episódio queria ver o que iria acontecer.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 8 de março de 2024
Na minha opinião essa série é pouca coisa inferior ao filme, tanta gente criticou o filme e no fim a série é praticamente uma versão estendida com atores piorzinhos... Eu até hoje gostaria uma sequência do 1 filme o fim épico na tribo da água do norte me deixa triste até hoje por não ver uma continuação, essa série trará isso e se é oq resta já me deixa feliz 
Humberto H.
Humberto H.

Enviada em 4 de novembro de 2024
Melhor série que eu cliquei e assisti na netflix nos últimos anos. Fantasia e luta sem violência excessiva, tem enredo, tem historia, tem ação, tem paixão, tem ensinamento, tem imagem e som deslumbrantes, tem honra, e pode ser assistido pela familia com crianças um pouco maiores sem problemas. E o meljor, não é ideologicamente pesteado…
Matheus Abreu
Matheus Abreu

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Avatar avatar avatar avatar avatar avatar jdjdjdjdkdnkxnxkxndkxndkdjkdndkdjdkdjdkxjxjjxjxjxjxjjxjxjd
Mikael Santos

Muito boa a serie !! Ansioso pela temporada 2
Enzo Maradei
Enzo Maradei

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Simplesmente perfeito, traz toda a alma da animação com uma maior profundidade. Trouxe vida para a aninação com os efeitos incriveis.
Amanda Kelle
Amanda Kelle

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Como uma fã da animação original, estava cética em relação a essa adaptação live-action, mas fui surpreendida de forma positiva. A atenção aos detalhes e o respeito à história original foram evidentes. A performance de Katara foi excepcional, capturando perfeitamente a essência do personagem. Os efeitos visuais estavam bem executados, tornando a experiência visualmente cativante. No entanto, alguns elementos do enredo poderiam ter sido mais desenvolvidos para uma imersão completa. No geral, uma adaptação digna que honra a obra original.

Cada membro do elenco trouxe vida e autenticidade aos seus personagens de maneira notável. Desde a jornada emotiva de Aang até a determinação de Katara, e o carisma de Sokka, cada ator entregou performances convincentes que ressoaram com os fãs da série original. Eles conseguiram capturar os traços distintos de cada personagem, proporcionando uma experiência envolvente e cativante para o público.
juliae
juliae

Enviada em 3 de março de 2024
Gostei muito!! Agradou meu gosto e na minha opinião acredito de até agora essa é a melhor adaptação já feita.
Vickyyy
Vickyyy

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Muito bom. Por mais que existam algumas mudanças que são, necessárias no desenvolvimento de um live action, Avatar: o último mestre do ar, conseguiu transmitir toda a nostalgia e beleza da animação

Enviada em 28 de agosto de 2024
Série muito boa parabéns.  Continua mais. Posta logo a segunda temporada. tchau. spoiler:

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de agosto de 2024
Parabéns você é muito bom gostei muito tá na série muito boa  primeira tem. porada boa.
Cristiano Rodrigues
Cristiano Rodrigues

Enviada em 14 de abril de 2025
Avatar o Guerreiro que tem a maior força kkk todo mundo captura ele no seriado e a força dele é a palavra do amor ❤️ kkkk
Vitor Eduardo
Vitor Eduardo

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Simplesmente ótimo/incrível 朗. Avatar o último mestre do ar, 朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗
pablo soares
pablo soares

Enviada em 23 de março de 2024
Destruíram a essência de vários personagens. Avatar é sobre questões maiores, mas também sobre como esses ricos personagens lidam com isso. Sem os personagens a série não é nada.