CSI: Miami

Suellen G.
Suellen G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Dentre todas as séries a que eu mais gostei foi CSI Miami, A atuação do Horatio Caine(David Caruso) e sensacional, fora a sua equipe que também são espetaculares.
Barbara H.
Barbara H.

Enviada em 7 de julho de 2015
Perfeito! Essa foi a única série que assisti todas as temporadas. O ator David Caruso dar um show de interpretação. Merece um Oscar.
Pleoman C.
Pleoman C.

Crítica da 10 temporada
Enviada em 25 de novembro de 2016
Simplesmente uma ótima série.Alguns epsódios chega no final fica aquela interrogação,mas gosto mesmo assim!
Jonathan V.
Jonathan V.

Enviada em 31 de maio de 2017
É sem dúvida a melhor série deste gênero, com excelentes efeitos de áudio e vídeo, essa série se destaca também pelos atores que são muito bons, David Caruso interpretando Horatio Caine é demais da conta, o cara é foda, a história dos casos e o desenrolar dos fatos são bem elaborados, a filmagem e o clima Miami me agrada muito... bom uma pena ter sido encerrada, merecia mais temporadas e vale muito a pena ver e rever CSI Miami, que é uma ótima e excelente série.
pryscila teles
pryscila teles

Crítica da 6 temporada
Enviada em 13 de setembro de 2020
Amei está temporada, confesso que achei intrigante o último episódio com o tiro do Horatio. spoiler:
Raissa02ribeiro
Raissa02ribeiro

Enviada em 28 de março de 2025
Ainda não consegui assistir nada Ainda mais a princípio é um bom aplicativo, só espero conseguir assistir meus filmes e séries
carmem di C.
carmem di C.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
amo quando ele tira os óculos...acho uma das séries mais emocionante e uma equipe top. show de investugação.
bernardo l.
bernardo l.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
gosto de investigações criminais. Papel do Horatio Caine, muito legal principalmente o episódio do Brasil.