Black Summer
2,8

Mateus Longui Silva
Mateus Longui Silva

Enviada em 7 de junho de 2021
Essa série é a pior série de zumbis que eu já vi na minha vida, chega ser criminoso comprar essa porcaria com o universo de TWD.

Como se não bastasse a trama ser ruim, os atores e a dublagem péssimas (vi epsodios dublados e legendados para ter certeza), de tudo o que mais irrita é a burrice de TODOS os personagens, o cara que mata um zumbi com um tiro na cabeça, mas logo depois se esquece disso e só atira no peito, muito lenga lenga para matar um só zumbi.

Existem vários filmes com os zumbis corredores, apesar de eu não gostar muito desse tipo de zumbi, ainda é aceitável, o que é inaceitável é a burrice extrema dos sobreviventes, não tem essa de "aaah mas tá começando o apocalipse, ngm sabe que é pra atirar na cabeça", pois isso é o óbvio em qualquer situação.

Não perca seu tempo assistindo essa série.
Eduardo M
Eduardo M

Enviada em 16 de abril de 2019
Nunca vi uma série com tanto personagens idiotas. O cara um um machado na mão, o zumbi de costas pra ele, e ele grita primeiro pra deixar o machado agarrado na grade. Aaaa pqp, essa série da raiva de ver. Péssima. Não recomendo.
William Vargas
William Vargas

Enviada em 19 de abril de 2019
Primeiramente de todos os conteúdos lançados pela Netflix, da para contar no dedo os que são bons.

Agora entrando na série. A história é boa mas o enredo deixa a desejar nos acontecimentos mais básicos.
A série não conta como por exemplo o que iniciou o surto nem mesmo os personagem perguntão o que haveria de ter acontecido!. O ator que finge o tempo inteiro ser um soldado e não aparece qual a relação entre ele e os outros que o capturaram, ele era soldado que deserdou e cometeu uma serie de crimes como conta no 7°episodio ? Que dinheiro é esse? E quando a namorada pergunta o que aconteceu com o namorado fica sem resposta do grupo, e fica por isso mesmo.

Em relação aos zumbis são muito diferentes dos zumbis comuns parecidos com o filme Madrugada dos Mortos (Dawn of the Dead) de 2004, eles são rápidos, pulam e acima de tudo muito inteligentes, inteligentes até demais, sabem quem está infectado ou não. Com essa diferença fica muito mais difícil sobreviver nesse mundo apocalíptico e nesse sentido ganha um ponto a mais do que "The Walking Dead" porque os zumbis não aparecem do nada para morderem

E voltando ao assunto Netflix o final foi meio fica sem entender e sem sentido, onde estavam os soldados que iriam estar no estadio para o ponto de resgate e porque dentre todo mundo que poderia, só a filha da que podemos dizer que é protagonista sobrevive?

Outro ponto positivo para a serie é que ela não é contada de forma do comum, ela pula e depois volta para as cenas com outros personagem concluindo o enredo da cena, fazendo com que uma cena de ação pare nos dando desejo de continuar com a serie.
Stuart M
Stuart M

Enviada em 21 de abril de 2019
Black Summer, apesar de alguns problemas, acerta e muito na velocidade dos acontecimentos e, principalmente, dos zumbis. O fato deles correrem, pularem etc ao estilo "Madrugada dos Mortos" cria um ambiente de extrema tensão e uma agonia constante. Aliás, esse é o ponto alto da série, a sensação contínua de que algo acontecerá sem o menor aviso prévio faz com que o telespectador tenha "dificuldade" em se manter confortavelmente sentado. No entanto, algumas "particularidades" fazem com que a série se perca em um "mar de crítica' a exemplo da coreana que não fala, mas entende perfeitamente inglês, bem como quem anda com ela e rapidamente entendem coreano, mas também não falam. O fato de andarem totalmente desarmados é um incômodo, fora que muitos nem se quer procuram meios de se defender. O personagem Lance fez "hora extra" dada sua total inutilidade e a cena da escola foi, no mínimo, desnecessária, além de um total plágio de "O Sr das moscas". Black Summer parece apostar no quesito sobrevivência e não se importa em criar super sobreviventes como Michonne's ou Daryl's da vida, todos são pessoas comuns, uns com mais outros com menos medo. Sim, alguns travam e, na tv dão raiva, mas, será que você na mesma situação não reagiria assim?
Roberto H
Roberto H

Enviada em 23 de abril de 2019
Você começa a assistir e diz: Okay, mais uma série sobre zumbis. Vamos ver o que há de bom. Será que supera TWD?

O início é o "mais do mesmo", talvez necessário para situar-nos. As câmeras provocam uma sensação de adrenalina, mas acompanha atuações fracas, dignas de novelas nível malhação, embora sejam até conhecidos em papéis coadjuvantes. Cenas de brigas cômicas. Zumbis parecem conscientes e quase imbatíveis. Enredo fraco, quase inacreditável algumas cenas que mostram um personagem tentando enganar outro e você se pergunta: "Não acredito que ele vai cair nessa. Como é possível algo tão previsível?"

Existem diversos erros de continuação, um exemplo bem notável é de um personagem detonado e sangrando, em seguida aparece sem curativo e como se nada tivesse acontecido fazendo compras em um hipermercado.

Infelizmente a série tinha tudo para ser boa, mas se não fosse os erros, as atuações fracas e o enredo previsível, poderia ser ótima.
Andresson g
Andresson g

Enviada em 14 de abril de 2019
Assisti ate a metade do 3º ep saindo sangue dos olhos, nao aguentava mais ver tanta gente burra em um condomínio fechado, se matam sem motivo e no instante seguinte se ajudam, dormem de dia, nao correm, o exército é composto por delinqüentes, nao se armam, ajudam quando o óbvio e deixar de mão, atores fracos, tomada de ações péssima, zoombies ridículos. Enfim, a lista seria maior porem nao vi o suficiente, e se você viu toda, você é um guerreiro
Junior
Junior

Enviada em 22 de abril de 2019
Tinha tudo para ser boa, mas no decorrer da série o diretor chutou e isolou nas mancadas. São tanto defeitos e detalhes que fica cômico. A cena do barbudo fugindo do zumbi parecia o Usain Bolt de preparo físico. O mais engraçado é ele estar todo detonado em umas das cenas, ai aparece o zumbi e a saúde dele regenera e ele vira o The Flash! kkkkkkkk A última cena então... aquele tiroteio foi o mais surreal que já vi em toda a minha vida, nem quando era criança a gente tinha uma cena daquela nas "guerrinhas com armas". Resumindo entre o TWD e o Nation Z essa serve para passar o tempo, se não tem nada para fazer pode assistir, agora não troque nada de importante por essa série. abraços.
Saulo V
Saulo V

Enviada em 27 de abril de 2019
Alguém explica porque ao morrer de qualquer jeito a pessoa vira zumbi? Seja por tiro, acidente, o povo tá virando zumbi. Isso eu não entendi. Alguém entendeu?
Diogo D
Diogo D

Enviada em 29 de abril de 2019
Achei ruim por ser muito tosca, cito o por que spoiler:
Primeiro fato tosco é o ryan andando que nem um besta pela rua, não entendendo nada, durante um apocalpse zumbi -apocalipse esse, que já durava algumas semanas, então n faz sentido ele estar a par disso-. E a sun, parando para ajuda-lo do nada. O maluco tava passeando? n tem família e nem nada² simplesmente começa a ir aonde a Sun o levava. Depois tem o pior episodio, o do ruivo, que é, literalmente, uma bosta. Esse mesmo ruivo acaba em um super-mercado e brinca de fazer compras (?) e começa a batucar um tambor numa certa cena (?). Também tem a rapaziada do mal que, no meio do apocalipse, decide perseguir pessoas quaisquer pela estrada para se divertirem. Há a parte em que eles estão presos na lanchonete e ninguém pensa em trancar os zumbis lá dentro, os enganando com sons, etc. E pra finalizar, pois só vi até o 5. Apesar de o único cara armado ter matado um zumbi no primeiro episodio com um tiro na cabeça, ele não entende que é só assim que se mata um zumbi e, sendo assim, ele passa os outros episódios atirando pra qql parte do bicho, até mesmo, já no 5, quando ele mata um com um tiro na cabeça, ele mira no outro e atira no tórax do bicho. impressionante.
Mister M
Mister M

Enviada em 15 de novembro de 2019
A série é boa até , assisti ela por completo
E sim tem alguns erros como a Chinesa que entende Inglês mesmo não falando inglês e vise-versa. Pela série apresentar o tema apocalíptico da pra perceber pelo tom meio azulado e acinzentado nas cenas , os zumbis são ferozes e ágeis , possuiu uma mobilidade melhor que visto em TWD
A série esta na 1ª temporada e espero que ela evolua melhor na 2ª .
Se vc procura uma série com muita matança de zumbis e sangue jorrando na tela , está não é uma série para vc , ela é leva mais ao lado sobrevivencialismo com uma pitada de terror e cenas que te deixam apreensivo
Katarina Stepankovskaya
Katarina Stepankovskaya

Enviada em 3 de abril de 2020
Fiz questão de criar uma conta nesse site só para alertar as pessoas do quanto essa série é ruim, o episódio da escola com as crianças psicopatas e os personagens correndo sem fechar as portas foi a gota d'água pra mim, total perda de tempo cada segundo gasto com essa série.
Adriano Mesquita
Adriano Mesquita

Enviada em 11 de agosto de 2020
Até que enfim uma série onde os zumbis correm, ação a todo momento, não aquela palhaçada de TWD, com seus intermináveis diálogos, parabéns aos produtores.
Guilherme Vinha
Guilherme Vinha

Enviada em 30 de novembro de 2020
Muito fraco. Tem hora que um zumbi morre com milhares de tiros, mas tem hora que um tiro só mata, parece que os protagonistas escolhem quando querem atirar pra matar ou só atiram pra gastar munição no zumbi mesmo, sem falar na munição infinita que eles têm, deve ser algum cheat igual o do GTA. Os zumbis são bem feitos e os efeitos são bons, mas tem muita coisa tosca que irrita muito ao assistir.