Black Summer

João Paulo S
João Paulo S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de abril de 2019
Acerta em zumbis velozes, causa desespero em achar um lugar seguro, peca na quantidade de tiros que alguns nem chegam a atravessar ou sujar o alvo ou seja falha na continuidade , possui boa fotografia , porém alguns personagens extremamente burros o que causa incômodo, pode dar certo, porém precisa aparar arestas que incomodam a qualquer um o potencial ja tem zumbis que correm muito e se você não se esconder é morte certa.
Priscilla S
Priscilla S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de maio de 2019
Pra quem não entendeu sobre os que morrem por acidente viram zumbi. O vírus está no Ar. Todos já estão infectados. Pra virar zumbi, bastam morrer.
Jales G.
Jales G.

Enviada em 27 de abril de 2019
Adorei esta primeira temporada, que começou os primeiros episódios a mil hora, cheio de reviravoltas com histórias de vários personagens passando simultaneamente sem nos dar tempo para pensar, porem nem tudo é perfeito nos últimos capítulos para ser exato os três finais a serie começa a perdendo a força e vira uma salada missa, porem estou ansioso para ver a segunda temporada.
davidwstt
davidwstt

Enviada em 29 de setembro de 2020
NÃO ASSISTA, a não ser que queira passar muita raiva!!! o roteiro é patético, extremamente previsível e clichê, não só isso mas os personagens são “estúpidos” e dificilmente tomam a decisão correta fazendo com que você dê gritos do tipo “COMO VOCÊ PODE FAZER ISSO EM MEIO A UM APOCALIPSE???”, uma PORCARIA de série!!!!
Falken F.
Falken F.

Enviada em 17 de abril de 2019
Eu confesso que em meu último comentário eu estava equivocado, embora as coisas demorem a acontecer, esta série é muito rica no Drama apocalíptico. Não é igual TWD em que os zumbis são lentos e sobreviver parece nem ser tão difícil. Aqui no BS os zumbis são bem mais desafiantes e faz com que os sobreviventes tomem decisões rápidas e sem muito espaço pra "novelinha". Estou gostando muito e RECOMENDO. Eu só acho que no começo deveria ter mais zumbis, mas tirando isso, acho que de todas as séries esta é a mais REALISTA no que se diz a sobrevivência em pleno fim do mundo. TOP TOP!
*espero que fique igual TWD, ou seja, só enrolação e diálogo furado pra tentar prender os fãs.
Frias Teixeira Aidan
Frias Teixeira Aidan

Enviada em 24 de outubro de 2020
Adoro séries ou filmes derivados de zumbi. Mas esse seriado Black Summer é horrível . Os personagens não tem carisma nenhum , assisti a temporada completa na espectativa de algo que possa me impressionar mas ao contrário só decepcionou .
O último episódio foi a gota que faltava para achar uma bosta . Mais de 50 pessoas na rua com arma e não consegue acerta a porra da cabeça do infectado, tem que dar 300 tiros para acertar , entendo que para ser fiel a um apocalipse ninguém é treinado para isso mas é um absurdo . Sem dúvida a pior série derivada de zumbi que já vi.
Canal do R
Canal do R

Enviada em 13 de abril de 2019
Horrível, civis matando soldados, personagens com personalidade de marginais, pior serie de zumbi que existe, tinha tudo para ser bom, mas vandalizaram os personagens e a história insignificante!!!!
Oseias O
Oseias O

Enviada em 23 de abril de 2019
Ainda não tive o desprazer de assistir série pior!!! Muito ruim não perca tempo com isso, erros gritantes de enrredo de lógica, personagens que só sabem correr e que não tem peso nenhum.
Stellavs1
Stellavs1

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
Assisti a primeira temporada de Z Nation, estou terminando a 1° de twd e não cabe uma comparação dentre estas com a Black Summer considerando que em nenhuma delas se passa no primeiro momento do apocalipse zumbi, os personagens de ambas já possuem uma vivencia do novo mundo e é ai que entram as histórias encorpadas dos personagens (Há mais tempo para isso, pois o pior já passou).
Levando em conta a mentalidade da nossa sociedade atualmente, principalmente quando observamos o comportamento da humanidade com relação ao Corona Vírus, conseguimos observar que ninguém está preparado para lidar com algo tão perturbador, cara, não conseguimos nem ficar com a mascara na cara, quanto mais formar estratégias rápidas e ter uma mentalidade de sobrevivente. A partir dai temos uma noção de que a sociedade não teria muita maturidade, provavelmente as pessoas teriam atitudes iguais ou piores e mais "infantis" do que as dos personagens da série (quando alego isso, estou dizendo em geral, não uma via de regra). Portanto sobre o comportamento dos personagens sobreviventes neste primeiro cenário é totalmente compreensível.
Eu particularmente sempre preferi ver os Zumbis com a mesma capacidade (Correr, força) que dos não infectados (dá mais adrenalina) como no filme Guerra mundial Z, então particularmente me encantei por este lado da série.
Pontos negativos? Sim, por exemplo algumas pessoas demoram um tempo para se transformarem, outras são mais rápidas (mas podemos considerar aqui que cada organismo reage de uma forma), munição que não acaba nunca também é um ponto bem negativo, a parte das crianças na escola bem aleatória, foge do contexto e há pontos que poderiam explorar mais ao invés de perder tempo com algo tão supérfluo.
Finalizando, o mestre dos mestres Stephen King elogiou a série, então vamos dar uma segurada nas criticas 100% negativas vai... O cara sabe o que fala.
Oscar Carvalho
Oscar Carvalho

Enviada em 26 de abril de 2021
No 4 episódio o cara está com a mão sangrando, aí ele entra no mercado, quando corta para a cena que ele está com o carrinho de compras a mão está novinha em folha kkkkkk
Erick H
Erick H

Enviada em 5 de junho de 2021
Apesar do ritmo apressado às vezes, Black Summer consegue trazer um cast de personagens interessantes, manter a tensão constante e apresentar uma atmosfera distinta das demais séries de zumbi. Sem exagero na dramaticidade, como TWD.
Infelizmente, gente ignorante, não sabe a diferença entre uma série OK e algo que merece 1 estrela. É simplesmente ignorância.
Gabriel A
Gabriel A

Enviada em 27 de abril de 2019
A galera que esta criticando negativamente simplesmente nao entendeu a serie. Acabei de assistir em um tiro unico. Pode-se dizer que é um filme longo. A série te prende por ser alucinante do inicio ao fim. Não tem enrolação. obs.: é muito inspirado nos jogos de sobrevivencia atuais. Série brilhante, o final é um tanto exagerado.
Neuza M.
Neuza M.

Enviada em 14 de maio de 2021
Sou apaixonada por séries e filmes de zumbi e amei Balck Summer. Os episódios são angustiantes, causam um desconforto absurdo e tem algumas cenas que captaram a agonia da situação. Em certa cena a garota é atropelada e mostra toda a trajetória dela se transformando e me chamou muito a atenção mostrar pela expectativa dela a sua transformação, sua desorientação logo que transformada e seu comportamento ja zumbi. O episódio Alone me trouxe um milhão de sensações. Foi realmente agoniante pq consegui sentir o desespero do personagem e a ultima cena desse ep foi dramática. Acho que não vale isso de comparar com TWD pq a proposta dessa série é outra e eu sai satisfeita no final.
Mateus L
Mateus L

Enviada em 1 de maio de 2019
A série é ótima, por apresentar alguns fatos que uma pessoas comum em um apocalipse zumbi faria.
Acho que essas pessoas que estão fazendo críticas negativas não entenderam esse ponto porque estão acostumadas aos heroísmos de outras séries e filmes.
Lich God
Lich God

Enviada em 23 de maio de 2021
Black Summer de início é bem parado, mas eu já espero isso de uma Séria Apocalipse Zumbi, ainda mais no início da infecção, é preciso ser um pouco parada, para então os personagens se desenvolverem ao mesmo tempo que se fodem.

Mas conforme eu assistia, a série desandou bastante, só piorou na parte daquele clube de sei lá o que, onde as coisas só pioraram, querendo tornar os personagens fodões, invadindo, matando e roubando as armas: Top... só que não!

De um bando de bunda mole, invadiram um lugar com gente armada(onde não vi quase ninguém), depois foderam com o lugar, matando o líder, que virou Zumbi e infectou geral.

Tá, são um bando de drogados, mas mesmo assim, apenas 1 pessoa para guardar as armas? Ninguém ficou de olho no casal para se encontrar com o chefe? Muito sem nexo.

Depois teve a cena final, puta lixo!

Geral nas ruas, centenas de pessoas armadas, não vi uma única pessoa sequer sem uma arma, se tinha não prestei atenção e o pior, tudo retardado desperdiçando munição feito louco!

E depois tudo começa a se matar, ao em vez de alguém inteligente juntar as pessoas e tals, até mesmo algum militar de verdade aposentado ou coisa do tipo, mas não tinha nada dessa porra.

No final centenas de pessoas se mataram, enquanto isso, o grupo suave matando feito louco e correndo.

Ae a loira que não queria deixar ninguém para trás, repentinamente torna-se super sangre frio e mete uma bala na testa do eletricista(sei lá o que era aquele cara, não explicou), para então avançarem.

Ae vem o final com a filha dela.

Mas me pergunto, geral esperou até o último momento para tentar entrar no estádio? Para as ruas estarem tão cheias, deve ser o caso, pois puta merda!

Mas bem, é um filme muito fraco, algumas partes são legais, mas os personagens são muito protegidos pela famosa "Aura de Protagonismo", claro, alguns morrem no processo, mas não tem impacto, não houve desenvolvimento algum de personagens, nem apresentaram suas profissões e no final, a loirinha foi quem tomou uma postura de liderança, mesmo não sendo dito, era possível perceber devido a câmera focando nela em vários pontos.