Black Summer de início é bem parado, mas eu já espero isso de uma Séria Apocalipse Zumbi, ainda mais no início da infecção, é preciso ser um pouco parada, para então os personagens se desenvolverem ao mesmo tempo que se fodem.
Mas conforme eu assistia, a série desandou bastante, só piorou na parte daquele clube de sei lá o que, onde as coisas só pioraram, querendo tornar os personagens fodões, invadindo, matando e roubando as armas: Top... só que não!
De um bando de bunda mole, invadiram um lugar com gente armada(onde não vi quase ninguém), depois foderam com o lugar, matando o líder, que virou Zumbi e infectou geral.
Tá, são um bando de drogados, mas mesmo assim, apenas 1 pessoa para guardar as armas? Ninguém ficou de olho no casal para se encontrar com o chefe? Muito sem nexo.
Depois teve a cena final, puta lixo!
Geral nas ruas, centenas de pessoas armadas, não vi uma única pessoa sequer sem uma arma, se tinha não prestei atenção e o pior, tudo retardado desperdiçando munição feito louco!
E depois tudo começa a se matar, ao em vez de alguém inteligente juntar as pessoas e tals, até mesmo algum militar de verdade aposentado ou coisa do tipo, mas não tinha nada dessa porra.
No final centenas de pessoas se mataram, enquanto isso, o grupo suave matando feito louco e correndo.
Ae a loira que não queria deixar ninguém para trás, repentinamente torna-se super sangre frio e mete uma bala na testa do eletricista(sei lá o que era aquele cara, não explicou), para então avançarem.
Ae vem o final com a filha dela.
Mas me pergunto, geral esperou até o último momento para tentar entrar no estádio? Para as ruas estarem tão cheias, deve ser o caso, pois puta merda!
Mas bem, é um filme muito fraco, algumas partes são legais, mas os personagens são muito protegidos pela famosa "Aura de Protagonismo", claro, alguns morrem no processo, mas não tem impacto, não houve desenvolvimento algum de personagens, nem apresentaram suas profissões e no final, a loirinha foi quem tomou uma postura de liderança, mesmo não sendo dito, era possível perceber devido a câmera focando nela em vários pontos.