CIBELE
Enviada em 16 de janeiro de 2025
Muito boa a série, bem envolvente e engraçada, me prendeu do começo ao fim, estava procurando uma série assim, que me lembra-se de Avatar a lenda de Aang ( Eu acho que é assim que escreve se não for me perdoe)
Uma série que começou até bem na primeira e segunda temporada. Da terceira em diante, senti que a série começou a desandar, perder qualidade e que tinha mudado de última hora o roteiro que havido originalmente pensada. Fato que corrobora esse meu último pensamento é que o nome da série mudou para “Os mistérios de Aravos” e o nome “Príncipe Dragão” foi jogado para escanteio e foi colocado numa fonte bem menor. Por fim, o que me motivou a vir escrever essa crítica foi esta sétima e última temporada. Sendo sincero, eu nunca assisti uma série que caiu tanto de qualidade na última temporada. O vilão “morreu” de uma forma patética; os mocinhos burros como asnos; várias lacunas ficaram em aberto; o príncipe Dragão apareceu só como figurante; o cubo? Deve ser só um peso de porta. Sinceramente, me senti assistindo uma série com roteiristas de cinema escolar ou até pior. Deplorável! Pelo menos agora temos uma ideia quem era o realmente criativo por trás de Avatar: a lenda de Anng.
Serie Maravilhosa combina Humor, magia digna de game of thones, linda fotografia, em um desenho, o clima de romança entre o humano e a elfa, crescendo sobre o fundo de uma guerra entre os elfos e os humanos
Maravilhoso!! Original e muito interessante. Assisti todos os episódios de uma só vez. Espero que não parem e façam até o final, pois estou me roendo de curiosidade. Devia ter mais episódios. Nove por temporada é pouco.☹
Melhor série de animação que já vi! Melhora a cada temporada!! Personagens muito cativantes, muito bem produzida com imagens lindas, criaturas incríveis e várias referências a filmes e séries legais sobre reinos elfos e dragões
Ambientado em terras magicas com uma levada mais medieval, o Príncipe Dragão é uma das melhores animações que tive a oportunidade de ver nos últimos tempos, com personagens interessantes e de uma profundidade ainda inexplorada, da para se deliciar com as maravilhosas aventuras de Callum, Ezra e Rayla! Feito por Aeron Ehasz segue a mesma narrativa de sua criação anterior (Avatar - A lenda de Aang), mais sem cair no obvio e sem o uso de formulas secretas! A Netflix acertou em cheio nesse projeto e só posso esperar agora avidamente pelas próximas temporadas!
A melhor série de animação que já vi, o design dos personagens ficou lindo, anarrativa é bem construída, com diálogos ricos. O humor é bem equilibrado com o drama, e que trilha sonora maravilhosa pensada para cada momento!!! Muito bom mesmo!
Uma das melhores animações que já assisti. Achei a qualidade da animação e o enredo é muito envolvente. Acabei de assistir a 3 temporadas e mal posso esperar para ver a 4. Uma historia fantástica, com magia e humor. spoiler: Adorei ver o romance entre Callum e Rayla, a relação entre Viren e Aravos e a rivalidade criada entre Soren e Claudia.