Outra Vida
3,1

Leandro H.
Leandro H.

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Pensei estar assistindo Malhação no Espaço, mas é pior que isso. É tanta insanidade junta que nem vale a pena comentar muito .
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 15 de agosto de 2019
Mais uma série de ficção científica, Netflix nos trás mais do "mesmo", longe de ser uma série revolucionária, vemos aqui uma "roupagem diferente" do que sempre se vê do gênero, por ser uma série de 10 episódios, podemos dizer que, daria pra resumir em um filme de 2 horas facilmente, "Outra Vida" tem um suspense legal, uma trama um pouco arrastada, mas alguns personagens salva o tédio, aos poucos, a série vai apresentando fatores interessantes, mas sempre na ilusão de se esperar algo "extraordinário" mas nos leva à lembrar de outras franquias conhecidas, parece ser algo que você já tenha visto antes em filmes ou em outra série, pra quem é fanático pelo gênero, tem a facilidade de desvendar os "mistérios", enfim é uma boa opção pra quem não é fã de ficção científica, já para os mais exigentes, a série ficou devendo, repetitiva, não surpreende, o elenco até tem rostos conhecidos, mas ainda falta algo, talvez um pouco de "terror", ou focasse no drama dos personagens, mas fica a curiosidade, por uma possível continuidade, talvez seja melhor a segunda temporada, caso haja.
D M
D M

Enviada em 1 de agosto de 2019
Má direção, atuação de canastrona, enredo fraco, situações previsíveis e plagiosas... A idéia é boa, mas super mal implementada.
Lu S
Lu S

Enviada em 28 de julho de 2019
Muito ruim, a trilha sonora é horrível e as relações pessoais super forçadas, além de terem mandado um bando de adolescentes pra uma missão de salvar o planeta. Vai ficando cada vez mais pior e no fim o IA se apaixona pela comandante e vc realmente pensa quem é capaz de criar tanta besteira junta
Danilo C
Danilo C

Enviada em 20 de agosto de 2019
Ruim. Sem fundamento. Personagens sem desenvolvimento e sem motivações. Foi a pior série que já encontrei da/na Netflix
Roberto F
Roberto F

Enviada em 17 de outubro de 2019
Malhação Espacial, horrível. bando de adolecentes mais preocupados em lacrar do que salvar o universo.
Mauro R
Mauro R

Enviada em 22 de outubro de 2019
Ruim. Muito ruim. Fujam. Não tem roteiro. História ruim e inverossímil. Ninguém respeita a hierarquia, um civil droga a tripulação e todo mundo acha engraçado... Que coisa ruim.
Geek31
Geek31

Enviada em 11 de dezembro de 2020
História fraca. Série bem chata de ver. Atores péssimos. Fotografia do filme bem ruim. Melhor assistir os trapalhões. Cancelaram séries bem mais interessantes e renovaram para mais uma temporada esta “obra prima” mal feita e de baixo orçamento. Não perca seu tempo. Netflix como sempre decepcionando.
Daniel B
Daniel B

Enviada em 29 de julho de 2019
Exagero de situações positivamente corretas. Cenarios horriveis, como roupa de astronauta feita de lona vermelha que milagrosamente veda a respiração. Chega a ser tosco. Atuações ruins. Coletanea de copias: filme "A Esfera", o bicho que sai do corpo é de Alien, a tremedeira da comandante é de soldado ryan, a necessidase de retirar o excesso de energia fazendo a nave dar defeito é de outro filme que esqueci o nome, o oficial politico na tripulação é de cacada ao outubro vermelho, os hologramas entre futuro e passado sao daquele filme do matthew (muito bom), etc. Roteiro pessimo cheio de falhas. Enfim, ruim como a maioria das produções do netflix na minha opinião
Renata L
Renata L

Enviada em 18 de agosto de 2019
Péssima série, não tem conteúdo, amadores, uma série feita sem nenhuma Análise de fisica, bem grotesco, sem contar os atores que não são atores profissionais, pelo menos não parece ser! Coisas de Netflix
Ronaldo Cavalcante
Ronaldo Cavalcante

Enviada em 19 de dezembro de 2020
Mais uma série com Personagens burros. A qualidade da imagem é muito boa, estou assistindo em 4k e a história também é boa e tem potencial.
Paulo Roberto F.
Paulo Roberto F.

Enviada em 30 de julho de 2019
Kkkkk!!!!parece um BIG BROTHERS!!!!pegue seu cachorro e vá passear no parque!!!MUITO MAIS DIVERTIDO!!!!
Lucia Maria M.
Lucia Maria M.

Enviada em 9 de abril de 2021
Estou começando e parece que já vou desistir, de acordo com a maioria dos comentários que li por aqui. Quase não vejo série, não tenho paciência, mas adorei The Rain e estou imensamente triste porque Colony não tem um final plausível e eu que queria tanto torcer o pescoço do Alan Snyder e não consegui! Será que não acho coisa melhor?
Bruno G
Bruno G

Enviada em 12 de agosto de 2019
Explorando alguns conceitos da ficção cientifica conhecida, como A.I., mundo onde a sexualidade e gêneros já não são foco de discussão (pelo meu entendimento essa é uma questão resolvida no futuro humano onde ocorre a série) narcóticos, e aquela drama young adult. É uma série da Netflix, então não espere grandes explicações ou coerência na parte científica, que é um dos pontos fracos da série.
Ao todo a série prende a atenção dos amantes de ficção-cientifica despretensiosos, voltada à um público mais jovem como é de perfil da distribuidora.
Um bom passa-tempo para se divertir e imaginar, ou seja, uma FICÇÃO-científica.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 26 de julho de 2019
Melhor série da Netflix! O roteiro foi muito bem feito!
A história é bastante interessante; os atores são muito bons; efeitos especiais tops