renato garcias
Enviada em 1 de dezembro de 2025
Começa muito bem série mas pro meio ficar muito ruim eu não tenho nada contra mas ele fãs 2 rapazes se apaixonar isso não e normal parem de normalizar isso tinha um menino de 13 anos assistindo tive que tirar ele até da sala então for fazer uma série um filme não coloquem isso porque isto não e normal não mas não tenho nad contra e só uma opinião
Concordo totalmente com os comentários do Aoliabe Robe e do Cygnus Ordo 01! Sou muito fã do Brinquedo Assassino dos anos 80, mas essa série deixou bastante a desejar, principalmente por causa do elenco.
Inclusive, tive a sorte de pular a 2ª temporada — pelo que vi, foi um fiasco. Assisti boa parte da primeira e percebi que o ritmo não melhoraria, então fui direto para os dois últimos episódios da terceira temporada. Economizei meu tempo! (kkkk)
E se tiver quarta temporada, pretendo fazer o mesmo: pular direto para os episódios finais. Apesar dos pesares, ainda gosto do enredo e desse mistério que envolve o Chucky.
A série é ótima e retrata bem fatos atuais da adolescência, não é algo raso pra agradar pessoas que só querem ver uma série com matança.
O erro de muitos é esquecer que durante a franquia de filmes do Chucky, o próprio boneco diz não ser homofóbico quando ele e Tiffany tem seu filho cis gênero e durante a série ao invés de focar no Chucky em si, julgar apenas os personagens só por ter dois garotos gays, podemos citar o próprio filme onde Chucky e Tiffany tem seu filho (o mesmo que Tiffany toma posse do corpo de Jennifer) e Chucky diz que ele pode ser um assassino, mas não é um monstro deixando bem claro que essa franquia não é apenas morte.
O spoiler: que me decepcionou um pouco foi o final que deixou meio sem explicação já que a série foi cancelada, o que aconteceu com Kyle e Andy por exemplo? [spoiler]E aqueles bonecos no qual Jake, Devon e Lexy tiveram suas almas presas são terríveis, mas no geral foi uma série divertida e que vale a pena assistir.