Chucky
3,6

marcelo mv
marcelo mv

Enviada em 18 de dezembro de 2023
Serie muito boa senão fosse a lacração geral. Por isso não tem sucesso , quem lacra não lucra. Se não fosse isso essa série teria no mínimo 10 temporadas. Mas duvido que vá mais além que 3 temporadas. De novo, quem lacra não lucra藍藍藍
Alberto luz da Silva
Alberto luz da Silva

Enviada em 9 de outubro de 2023
No início deu tudo pra dar certo mais cagaram tudo o que tá ficando normal em Hollywood puro clichê e só morte óbvia e a série tinha tudo pra dar bom isso que e o pior
Ryan Barbosa
Ryan Barbosa

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Hoje em dia tá ruim de assistir uma série boa sem assuntos q n tem nada vê com a franquia, muito fraco.
Yan Reis
Yan Reis

Enviada em 28 de novembro de 2023
Forçam demais.
Nada contra a quem curte o mesmo gênero, mas crianças ? Forçaram , perderam a ideia da série querendo pegar o público lgbt.
Jaja será proibido ser hétero.
Marcelino ferreira lima
Marcelino ferreira lima

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Ridículo essa lacração! Só vi a primeira temporada só pra termina mesmo, sem viadagem, quem lacra não lucra todo mundo sabe disso, adolescentes gays ? Pqp
Felipe Alves
Felipe Alves

Enviada em 22 de março de 2024
Eu só queria ver um boneco matando gente!! Aí eu tenho que aturar dos meninos gays嵐 tomar no cu né porra!! Sem contar com os outros gêneros espalhados na serie, vão tomar no cu!! Que desgraça é isso? Tenho nem coragem de chamar meus amigos pra assistir essa porra郎 serie horrível, vão se fuder porra
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Serie muito atual, com temas pertinentes. Sem deixar a essência do personagem principal o boneco assassino. Super recomendo, com uma pitada de humor, terror e suspense.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 5 de dezembro de 2021
Finalmenteeee!!!! Fizeram uma série boa, pq os filmes que tavam sendo lançado, estavam um porcaria. Com um visual muito bacana, aparência bastante similar ao filme brinquedo assassino da década de 80, a nova séria de chucky traz retratos sociais atuais com uma pegada de terror e suspense. Recomendo!!!
Igor Morais
Igor Morais

Enviada em 20 de maio de 2024
A Série É Boa E Entrega o Que Promete
O Erro de Muitas Pessoas Ao Assistir essa Série Foi Focar Apenas No Casal Homossexual Da Série ( Jake E Devon) e Esquecer do Personagem Mais Importante O Chucky. A Série possui Bons personagens.
Gs
Gs

Crítica da 3 temporada
Enviada em 12 de maio de 2024
Até que o início tá bom mas esse final está horrível sei que é uma série de terror mas precisava de um final tão ruim assim
TIAGO PEREIRA SILVA
TIAGO PEREIRA SILVA

Enviada em 3 de maio de 2024
Uma tremenda porcaria, completamente sem sentido, filme de terror adolescente de qualidade duvidosa, não perca sua paciência e tempo.
Amanda Silvestre
Amanda Silvestre

Enviada em 16 de maio de 2024
muito bom, é uma junçao de terror e comedia e tras vida a linha completa de chucky, soq eles reutilizam muitos personagens spoiler:
nao se apegue a Nadine.
Dhessyka
Dhessyka

Enviada em 17 de maio de 2024
Eu gostei até, mas parece muito repetitivo ele revivendo toda hora e parece que nunca acaba, quando finalmente acaba o final é horrível. Os 3 viram marionetes e os assassinos saem livres, que porcaria hein, deixaram muito a desejar.
Cygnus Ordo 01
Cygnus Ordo 01

Enviada em 16 de março de 2025
A série como um todo é regular e me entreteu. Mas não sem me causar irritação em várias partes. Tem spoiler por tudo que eu escrever, então cuidado.
Vamos la, a série não deve ser encarada como de terror, embora tenha um gore até acima da média para uma produção mainstream americana, mas sim um misto de terror com comédia.
O Chucky tá sensacional. Design fiel ao original, muito bem feito, com ótimas expressões e aquele senso de humor característico e irônico que consagrou ele.
Os atores... aí complica. Do trio principal (Jake, Devon e Lexy), a melhor melhorzinha ali é a Lexy, sem dúvidas. O Jake é fraco, mas tem condições de vir a ser um ator ok no futuro. Agora, o ator do Devon deveria trocar de profissão: simplesmente insuportável de assistir. Sem carisma, sem emoção nenhuma, atuação péssima e o personagem é apenas irritante.
A série tenta abraçar esses assuntos atuais de inclusão, pois o Devon e o Jake são namoradinhos. Muita gente torceu o nariz por causa disso e eu concordo com as críticas, porque eles, tentando interpretar dois jovens em um relacionamento, só conseguem transmitir que não possuem química NENHUMA. Se a escolha da direção fosse fazer os personagens sendo melhores amigos, fluiria muito mais convincente e faria muito mais sentido.
A série tem vários furos e problemas de enredo e continuação, com situações forçadas, mas eu tentei abstrair, afinal estamos falando de uma série de um boneco possuído por um feitiço vodu, então acho que ela deve ser vista como uma série até meio surrealista.
Cada temporada tem uma ambientação própria.
A mais bem-sucedida certamente é a primeira, que se passa na cidade natal do Chucky e tem um andamento legal também embora os exageros envolvendo o Andy e a Kyle (mas que divertem).
A segunda temporada se passa em uma espécie de internato católico, que chegou a lembrar uma coisa meio Harry Potter e Hogwarts com filme de exorcismo.. mas é certamente a temporada mais fraca. Nessa temporada também a gente revê o filho do Chucky (e eu estava com uma certa ansiedade pra ver o Glen/Glenda), mas a participação foi bem frustrante. O boneco virou duas adolescentes esquisitas e sem carisma que ficam nessa aporrinhação de ficar usando pronome inventado e têm uma participação muito qualquer coisa pra história. Felizmente, assim como apareceram, sumiram da história. Eu queria era mais ver a participação de Glen/Glenda em forma de boneco, mas isso durou uns 2 minutos em tela. Os episódios que focam na Jeniffer Tilly também são chatos demais... essa é a pior temporada, sem dúvidas.
A terceira temporada melhora em qualidade e narrativa - Chucky na Casa Branca e tem uma temática mais de fantasma. Legalzinha, mas inferior à primeira. Tem muita explicação rocambulesca pra tapar certos furos, e também mais furos e justificativas bobas. Já já está meio demais. O Chucky velho é a melhor coisa dessa temporada e ver o Brad Dourif interpretando o Charles Lee Ray é bem interessante também. O encerramento da série dá gancho para a quarta temporada, que até acho bom que não vai ter, visto que os personagens principais são muito chatos. Acho que a série foi uma boa adição à franquia, embora poderia ter sido bem melhor se não tivesse tanto esse ar "teen" e não incluísse essas discussões sociais contemporâneas bobas, porque elas não agregam em nada para a história, só estão lá por estar mesmo.
Pra assistir sem muito compromisso.
Aoliabe Robe
Aoliabe Robe

Enviada em 13 de novembro de 2022
Poderia ser melhor,,achei muito forçado os dois meninos namorarem,, isso é muito desnecessário,,fazer com q pessoas do mesmo gênero sexual se atraem. Ainda mais menores de idade pra fazer papel de gay. Até onde chegamos ,,,fazer uma barbaridade dessa por dinheiro e pra "atrair" as pessoas lgbt. Saudade dos tempos em que faziam filmes e séries de verdade. Fiquei muito empolgado com o retorno do Chucky, ,,mas depois que eu vi o resultado.