Críticas de usuários para Inacreditável - Página 2
Inacreditável
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Pablo Camargo
1 seguidor
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de junho de 2021
Atuações impecáveis, roteiro e história real que mexe com a gente. Como homem, passei a entender um pouco mais de um assunto que só as mulheres podem viver.
Eu gostei bastante. Sou fidedigno a tramas policiais do gênero. Assumo ser viciado em Law and Order SVU. Compreendo a chateação com as palavras chulas utilizadas pela Detetive para falar, mesmo ela expondo o dizendo que queria ter fé, não justificava os xingamentos... a fragilidade exposta do sistema é algo que chama a atenção. Parabéns pela atuação de todas as personagens femininas, parabéns pela sensibilidade . A forma como a Terapeuta abordou a dor da Marrie foi um dos pontos altos, para mim, poderia ter aparecido antes... he he he, sei que atrapalharia um pouco o enredo, o silêncio da Grace, quando o investigador tentou se justicar, valeu o capítulo. Gostei do final, precisava mostrar que apesar de tanta dor a Marrie se propôs a viver diferente. Indico
A série em si é muito boa! Faz você ficar vidrado nela! Você consegue ver através da série tudo o que uma pessoa q sofre o estupro passa, e também ver como a Policia reage a situações como essa! Excelente série! Assisti essa mini série em menos de 24h, ela me deixou vidrado pelo seu excelente desenvolvimento! Recomendo a todos!!
Uma série que retrata a triste realidade. Como mulher, da um nó na garganta em todos os momentos que as vítimas depõe. Se pôr no lugar da outra gera uma dor que todas as mulheres devem sentir.
A série aborda o despreparo dos agentes da lei masculinos em lidar com os casos de estupros e agressões sexuais fruto do machismo e da influência de idéias religiosas e morais sobre o sexo . Por isto é fundamental a presença e o" olhar feminino" no atendimento e investigação de casos de violência contra a mulher!
Uma das melhores séries. A maioria das pessoas que são violentadas não tem justiça, a série mostra isso. Fiquei presa do início ao fim. A atuação é muito boa, e sempre surge novos fatos que nos prende a série. Muito boa, vale muito a pena assistir.