Marina F
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2019
Sem dúvidas é uma ótima serie, os produtores acertaram a mão ushush Pra quem falou que não conseguiu nem ver, pq deu sono sinto muito kk. todo 1°episodio de serie é calminho até chegar na pegada, enfim amei a serie, não é cheia de mimimi e enrolação para as coisas acontecerem, super recomendo. <3 que venham mais eps
A série é bem feita, com muito mistério e um bom enredo, levando em pauta a mistura do mundo real com o místico e seus problemas entre esses dois. Ansiosa pela 2ª temporada.
Gostei muito! Marco Pigosse lindo e como sempre arrasando! Só acho que ele tem que aparecer mais! Putz não sou nada fã dele né?! Esperando pela 2° temporada anciosamente!!!!
A história é boa, mas parte do elenco não desenvolve bem os diálogos e o enredo. A série peca por.nào apresebtar as origens da história, não tem cabimento um grupos de pessoas que querem as suas mães, serias selvagens, interagindo com eles. As imagens, a fotografia do filme são lindas, mas isso não segura a série. Fora as cenas de sexo sem nemhum propósito no meio dos episódios. O final é totalmente sem.graça. Não acho que essa série terá alguma continuidade, a memos que mudem o elenco e a direção. Não tem nenhum personagem/ator que se destaque. Não recomendo.
Cenas forçadas e bem artificiais em um roteiro sem muita criativade, onde não existem regras. Todo tempo espermos algo que não está lá. Ficamos como os personagens. Série boa de sereia? Siren!