Sex Education
2022 notas

macio g
macio g

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Gostei muito e me identifiquei demais com o Otis principalmente depois de perde a confiança de seus amigos ,so espero que na segunda temporada me ensina mais do que eu já aprende com a primeira spoiler:
Luciana V
Luciana V

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Tendo como pano de fundo o "pornô chupeta", uma série adorável que trata com leveza os dramas da adolescência: inseguranças, descobertas, diversidade, tolerância, e principalmente, amizade. Trilha sonora maravilhosa. Adorei
Nerd A
Nerd A

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Esta serie sabe lidar muito bem com todos os temas que ela expõe, e de uma forma muito natural ela consegue cativar os seus telespectadores pelo otimo desenvolvimento de personagens, historia amarrada e com a alto identificação do publico jovem e adulto.
Serie MUITO BOA!

c

My Q
My Q

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Uma serie cheia de temas polemicos, que precisam sim ser debatidos. Uma sequencia leve e engraçada, que prende o expectador.
Luis Henrique G
Luis Henrique G

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Estou achando interessante a proposta da série é muito promissora, engraçada pelas cenas embaraçosas dos protagonistas.
Victor Augusto M.
Victor Augusto M.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Uma série que aborda, vários pontos complicados da adolescência,sem muito clichê e sem forçar tais situações, porém tenta algumas vezes serem "engraçadinhos" em pontos desnecessários
troux c.
troux c.

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Uma das melhores séries que assisti. Cenas super divertidas e retrata muito bem o mundo adolescente.
July C
July C

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
A série trata de pontos muito importantes, que muitas vezes constrangem adolescentes, mas com uma linguagem clara, objetiva e, às vezes, cômica. spoiler: Desde o começo imaginava a paixão do Adam pelo Eric, e quero a segunda temporada pra poder ver eles juntos. Quanto ao Otis e a Maeve, não queria que eles ficassem juntos, prefiro ela com o Jackson (ele é demais!!).
A série é maravilhosa não apenas para o público adolescente, serve também para os pais de adolescentes, professores, e pessoas que ainda carregam preconceitos dentro delas! Gostei muito
Alex S
Alex S

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Excelente elenco com grande roteiro entre comédia, sexo, relacionamento e adolescência. Ansioso pela segunda temporada torcendo para Otis e a Maeve ficarem juntos, pois quem nunca teve um amor na escola!
Jerbeson V
Jerbeson V

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
A série é uma Clássica série adolescente que acaba de entrar para a escola, só que com um toque mais quente e aberto, com sexo explicito, peitos, e pênis para dá e vender. mas ao decorrer da série ela vai esfriando e não se ver mais esse tipo de cena. e o que era SEX EDUCATION acaba sendo na verdade somente EDUCATION com diálogos abertos, inteligentes e com um toque bem humorado de temas importantes como sexualidade, virgindade, preconceito, gravidez, aborto, entre outros.
Felipe S
Felipe S

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Ótima serie, bem produzida em todos aspectos.
Divertido, romântico, dramático, polêmico e crítico.

Nota 4/5
raudel f
raudel f

Enviada em 4 de março de 2019
muito bom uma serie de ahora me quede con deceo de ver mas temporada le dieron una cortada que uno se quedo con deceo de segir es decir me quede enganchado con la serie muy buena.
Thays M
Thays M

Enviada em 5 de março de 2019
Melhor série que tem essa série muito boas no ver essa série não tenho oque falar amoooooooooooooooo
Matheusmoreiradasilva9
Matheusmoreiradasilva9

Enviada em 17 de março de 2019
Gostei da série, pena que tem só uma temporada... Mal posso esperar pela segunda e terceira temporada na netflix 