Adoro a série e a leveza que ela traz para explicar sobre a educação sexual na juventude. O ator principal é excelente e o primeiro episódio da segunda temporada foi ótimo.
Uma série cômica que aborta temas muito importantes e atuais (além do próprio tema da série, sexo na adolescência), a série quebra esteriótipos e tabus e diáloga com o espectador passando sua mensagem. Além de ser muito engraçada! Ps: "No, it's my vagina"
serie muito boa , relata vários problemas que os jovens hoje em dia sofrem, e também fala sobre o preconceito [racismo, escolha sexual] , oque queria muito e que era o otis e Maeve ficassem , mas deixou me muito ansioso para as 3ª Temporada Sabem quando sai a 3 ª temporada?
Eu amei, ja quero saber a previsão para a proxima temporada.! Só nao me diga que vai ser lançada daqui 1 ano por favor...! Otima super indico para assistir.!
Já quero a segunda temporada melhor série, super ajuda os adolescentes, não só com a auto estima, como também com outros assuntos, e super apoio o Otis com a Maeve
Estou adorando essa série!!! Comecei a assistir e lembrei no filme "American Pie" nesse estilo jovem de relatar a realidade de uma maneira divertida, vale a pena e não vejo a hora de ver mais temporadas...