Yuri
Enviada em 6 de janeiro de 2025
A série começa a mil, com muita ação, se desenrolando rápido e com diálogos diretos e sem demora. Porém, do segundo episódio em diante, a série começa a ficar lenta e demorada. A ação cai bastante e fica com vários diálogos prolongados e cansativos. A série começa a demorar para se desenrolar, mesmo sendo apenas 18 episódios ao todo. Temos que entender que a idade se passa para todos. Al Pacino é um excelente ator, mas está idoso e não aguenta mais fazer filmes de ação e não tem ninguém para ajudá-lo na série. Mesmo com idade, ele consegue carregar em alguns momentos a série nas costas sozinho com uma ótima atuação e no que ele ainda pode fazer. Mesmo assim, entendo que a série tem uma proposta inicial interessante, porém depois começa a ficar lenta e sem sentido. O elenco é fraco, claro, tirando Al Pacino que, mesmo com uma idade bem avançada, é a grande estrela. A grande decepção da série é spoiler: Logan Lerman, que demora a evoluir e fica muito no chororô na série. Os nazistas matam a avó a sangue-frio e ele não toma atitude de imediato e nem tem ação pelo acontecimento. Uma pena, a série prometia muito no início, mas caiu muito. Se Al Pacino estivesse mais jovem, com certeza a série seria top, com muito mais ação e uma das melhores do gênero. Em geral, não recomendo assistir, uma história meia boca e atuações fracas de quase todos os atores.
Hunters tem grande potencial, mas se perde ao priorizar um discurso excessivamente militante, deixando a narrativa de lado em favor de um "mimimi" forçado sobre temas como preconceito e identidade. Embora a trama, que mistura ação com a caça a nazistas, seja interessante, a série se torna cansativa ao insistir em pontos de vista que, embora importantes, são tratados de maneira superficial e até caricata. Em vez de focar no desenvolvimento de personagens e nos conflitos centrais, a produção opta por reforçar questões sociais de forma excessiva, sacrificando a intensidade da história. O que poderia ser um thriller envolvente acaba se tornando uma série que tenta ser mais politicamente correta do que interessante, afastando quem busca uma trama sólida e bem construída.
Muito boa série, atores excelentes, a trama de caça aos nazistas é muito interessante, Al Patino como sempre dando show, os episódios são dinâmicos e nem um pouco cansativos, ainda terminando a primeira temporada mas minha nota é 4.5
Série muito boa, tem um bom enredo e um bom desenrolar em sua história, número certo de episódio aonde encaixa história e seu enredo muito bem, sendo assim não se torna uma série cansativa.
Excelente temporada! Começando pelo ótimo elenco que conta com o monstro sagrado AL Pacino numa atuação incrível e um ultimo episódio fenomenal, com um desfecho semi-aberto. Muito ansioso pela 2° temporada.
É Al Pacino dando um show de atuação, somente a premissa já é o suficiente para a série nos ganhar, vale muito a pena ver, muito humor negro e violência.
Muito bem produzida, história que prende do começo ao fim, sem enrolação, o que espanta um pouco, pois no começo parece o tipo de série que vai ter 10 temporadas, mas depois tudo se desenrola tão rápido que surpreende quem assiste. Cheio de reviravoltas, fotografia e figurino muito interessantes, além de uma dose de humor muito inteligente. As atuações são excepcionais como os próprios atores. Incrível!
Criei uma conta só para falar sobre essa série, que é MARAVILHOSA! O pessoal do Omelete tentou diminuir, criando vários comparativos e, que ao meu ver, desmotivaria muitas pessoas a assistirem. Aparentemente, ainda há muita relutância em sair um pouco das séries da Netflix. Dito isto, se você está pensando em ver Hunters...VEJA! APENAS ASSISTA! Entrou para o meu top 10 de séries da vida, e o final é simplesmente fascinante. A série em si é muito bem produzida, o roteiro é muito inteligente, fora que a atuação de TODOS os atores foi tão boa que mereceria um comentário à parte. Essa série merece muitos prêmios, reviews, e muita estrelas! Não hesite em assistir, vale a pena!
A série é maravilhosa. O tema proposto é atual e sempre relevante. Recheada de qualidades; elenco, reconstituição de época, personagens bem elaborados, boa trilha e excelente roteiro, mas... Para mim o roteiro peca na cena final; desnecessário adicionar aquele personagem mítico e tão odiado. Vamos ver como isso se desenrola na 2ª temporada. Eu daria nota 9,5 se não fosse essa cena final.
O decorrer dos episódios agrada até o final. A solução elaborada para o termino foi bastante lamentável. A mensagem ficou banal e sem nexo. Haviam outras saídas mais possíveis e prováveis...
Série apelativa, muuuito cheia de violência, pontas soltas ( crimes são cometidos sem nenhuma punição- para onde foram os corpos?). Al Pacino participando desse engodo me cheirou a um final triste de carreira. Nem vou perder tempo em assistir a segunda temporada. História I a muito inverossímil